Отзыв: Микроволновая печь Gorenje MO-20 MW - Со своими функциями справляется на ура

Достоинства: Удобная вещь
Недостатки: не обнаружено;

Эта микроволновая печь появилась у меня на работе в этом году. Дело в том что график моей работы и сама специфика предприятия, на котором я работаю, не позволяют мне посещать днём нашу столовую. И мне, а также другим сотрудникам приходится брать еду из дому. Поэтому для нас была приобретена эта микроволновка.

Микроволновка самая простая. В ней нет ни гриля, ни электронного управления, ни ЖК-дисплея.

Микроволновая печь Gorenje MO-20-MW фото

Только два механических регулятора:переключатель уровня мощности и ручка механического таймера на максимальное время 30 минут.

Микроволновая печь Gorenje MO-20-MW фото

Также имеется функция разморозки.

Внутри поворотный стол со стеклянной тарелкой.

Микроволновая печь Gorenje MO-20-MW фото

Как видно, ничего навороченного в ней нет. Но со своими обязанностями, а это прежде всего разогрев еды, справляется на ура. Максимум две минуты на среднем уровне мощности и обед готов. Также весьма успешно подходит для приготовления горячих бутербродов.

Так что если вам понадобится просто микроволновка, то могу порекомендовать.

Время использования каждую рабочую смену
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Со своими функциями справляется на ура

Dunyasha
Отличный вариант для работы, большего и не надо.
Калигула
Техника торговой марки Горение вообще очень хорошая и пользуется успехом во всем мире.Отличная вещь на кухне
Ligiya
не признаю грили в микроволновке и прочие навороты. Главная функция все-таки - подогрев пищи, с чем ваша печка успешно спарвляется!
babazina
считаю gorenie - одним из лидеров в производстве бытовой технике) у меня и плита, и посудомойка, и микроволновка;)
aletro
Да, быстро Горенье завоевало покупателей. Хотя у меня их техники нет. Хорошо, что здесь нет наворотов, сильно увеличивает надежность. Я своим грилем ни разу не пользовался за три года.
allaich
Нормальная обычная микроволновка.