Отзыв: Издательство Ранок (Украина, Харьков) - Покупаем и читаем с удовольствием.

Достоинства: Ассортимент, цена, качество.
Я работаю в одном здании с книжным магазином "Интеллект" и так как книги я люблю еще с детства то периодически там пополняю домашнюю библиотеку. Книг у нас дома немало, от самых разных производителей и львиная доля их - от издательства "Ранок".

Книги издательства "Ранок" яркие, красочные, на любой вкус и при том цена их ниже, чем у других издательств. Кроме того, издательство частенько устраивает распродажи неликвидов. А это прекрасная возможность приобрести книгу по привлекательной цене.

Все свои книги от "Ранок" фотографировать я не стала но покажу самые недавние приобретения, те самые "неликвиды". Если честно, язык не поворачивается их так называть. Четыре книги мне обошлись в 60 грн. (210 руб.)

Две книги я купила для дочери. Она, как и все современные дети, больше увлечена компьютером, смартфоном и читает фактически из-под палки но такого рода книжки читать любит.

Две книги - для себя.

Поскольку у нас есть загородный дом и пикники семьей и с друзьями мы устраиваем частенько, то я решила, что данная книга мне очень может пригодиться.

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Рецепты в книге простые и понятные. Иллюстрации яркие и информативные. Бумага довольно плотная.

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Я считаю, что каждой украинской "господыни" должна быть книга рецептов украинской кухни. Ну и что, что на русском языке? Меня это ничуть не смущает. Я очень далека от всех языковых разборок.

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Эти две купила для племянников. По полной цене. Но цена их тоже довольно демократическая - по 17 грн. (60 руб.)

Издательство Ранок (Украина, Харьков) фото

Мое резюме: издательство хорошее, с демократичной ценовой политикой, надо покупать и приобщаться.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Покупаем и читаем с удовольствием.

sh-iliya
слюньки потекли