Отзыв: Издательство Ранок (Украина, Харьков) - Покупаем и читаем с удовольствием.
Достоинства: Ассортимент, цена, качество.
Я работаю в одном здании с книжным магазином "Интеллект" и так как книги я люблю еще с детства то периодически там пополняю домашнюю библиотеку. Книг у нас дома немало, от самых разных производителей и львиная доля их - от издательства "Ранок".
Книги издательства "Ранок" яркие, красочные, на любой вкус и при том цена их ниже, чем у других издательств. Кроме того, издательство частенько устраивает распродажи неликвидов. А это прекрасная возможность приобрести книгу по привлекательной цене.
Все свои книги от "Ранок" фотографировать я не стала но покажу самые недавние приобретения, те самые "неликвиды". Если честно, язык не поворачивается их так называть. Четыре книги мне обошлись в 60 грн. (210 руб.)
Две книги я купила для дочери. Она, как и все современные дети, больше увлечена компьютером, смартфоном и читает фактически из-под палки но такого рода книжки читать любит.
Две книги - для себя.
Поскольку у нас есть загородный дом и пикники семьей и с друзьями мы устраиваем частенько, то я решила, что данная книга мне очень может пригодиться.
Рецепты в книге простые и понятные. Иллюстрации яркие и информативные. Бумага довольно плотная.
Я считаю, что каждой украинской "господыни" должна быть книга рецептов украинской кухни. Ну и что, что на русском языке? Меня это ничуть не смущает. Я очень далека от всех языковых разборок.
Эти две купила для племянников. По полной цене. Но цена их тоже довольно демократическая - по 17 грн. (60 руб.)
Мое резюме: издательство хорошее, с демократичной ценовой политикой, надо покупать и приобщаться.
Две книги - для себя.
Страна | Украина |