Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Неожиданно классная маска для волос.

Достоинства: эффективная и дешевая
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

К магазину Фикс Прайс я отношусь средне, считаю, что там в основной своей массе продается барахло низкого качества. Но и там мне удавалось откопать реально полезные штучки для дома, вот несколько примеров моих удачных покупок: отвертка с насадками Бэст Прайс и клеевой пистолет. И еще для декора там тоже можно что нибудь интересное найти.

Что касается косметических средств, то я их всегда обходила стороной, даже не рассматривала. Но на протяжении некоторого времени стала обращать внимание, что девушки хвалят некоторые ухаживающие средства из Фикс Прайс. По крайней мере у меня так, когда я читаю, что средство классное, да еще 10 раз подряд, то мне сразу хочется его попробовать, тем более цена дешевая, почему себе в этом отказывать. Вот я и прикупила несколько расхваленных косметических продуктов из Фикс Прайс, сегодня расскажу вам о маске-бальзаме для волос Русское поле Красный перец. Кстати покупаю ее во второй раз - она классная!

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

У меня длинные, густые, волнистые и жесткие волосы, да и еще к тому же я их постоянно укладываю щипцами, плойками и т. п.

Информация от производителя.

Состав.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

Маска на самом деле оказалась очень хорошей, я даже не ожидала такого результата. Она реально укрепляет волосы, они стали гораздо меньше выпадывать и лучше расти. Волосы делает мягкими, послушными и придает блеск. Пользуюсь ей 2 раза в неделю, после использования шампуня.

Хорошо смывается с волос, питает и увлажняет их замечательно. Консистенция маски легкая, она без проблем распределяется по волосам, не растекается и т. п.

Пахнет вкусно и нежно. Расход не совсем экономичный, но за 47 рублей я думаю можно себе позволить покупать ее.

Всем рекомендую, маска классная!

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачного вам дня!
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неожиданно классная маска для волос.

ЧернаЯ Кошка13
Удивлена, что маска оказалась хорошей. Мне почему-то в фикс прайсе попадается обычно некачественный товар
Kseniy88
маска мне очень понравилась, купила ее только после прочтения кучи положительных отзывов. Сама не очень отношусь к этому магазину.
BellaSan
а перец чувствуется?
Анечка:)
Пользовалась данной маской,не то слово перец чувствуется, он жжет. Отличная маска, еще такой же чесночной пользовалась.
а чесночная как вам??
Анечка:)
Перцовая лучше.
Galina89
тоже такая есть в арсенале)))
olena13
А вот интересно - некоторые средства с перцем прям сильно "греют", а эта маска как?
Kseniy88
греет но не скажу что прям сильно, все в пределах разумного
SsvetlankaS
хочу такую попробовать