Отзыв: Европейская Школа Корреспондентского Обучения ЕШКО (Россия, Белгород) - Хорошо налаженная система обучения, позволяющая самостоятельно изучать языки
Достоинства: Самостоятельное изучение языков под контролем учителя, получение сертификата
Недостатки: Отсутствие разговорной практики
Я познакомилась со школой ЕШКО еще в 1995 году. Немецкий язык в сельской школе преподавался не в лучшем виде, и я стала учиться в ЕШКО. Тяжело себя было заставлять открывать учебники каждый день.
2 года я училась и получила таки сертификат об окончании курса. Главным результатом было то, что в институте Москвы, в который я поступила, я очень хорошо показала свои знания немецкого языка. Через 10 лет я опять вспомнила про ЕШКО, когда устроилась на новую работу. В компании знание английского языка было большим плюсом. Но ходить на курсы мне было некогда и я купила полный курс английского для начинающих. Как-то все учить не получалось... Но когда я ушла в очень продолжительный декретный отпуск, я занялась уроками. И вот я получила очередной сертификат! За 10 лет в ЕШКО многое изменилось. Теперь не надо писать письма с домашними работами и ждать ответа. Отправлять можно через интернет. И еще надо сдать итоговый экзамен. Я сдала на отлично... Теперь вот думаю копить денег на курс английского для среднего уровня, ведь декретный отпуск еще не закончился)))
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Белгородская область |
Район | городской округ Белгород |
Город или поселок | Белгород |
Общее впечатление | Хорошо налаженная система обучения, позволяющая самостоятельно изучать языки |