Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Хороший, яркий мультфильм!
Достоинства: яркий, местами смешной, красочный
Недостатки: не оправдал завышенных ожиданий
Не ходила на него в кинотеатр, хотя ажиотаж был хороший. Возле нашего кинотеатра, на улице, даже поставили картонную статую миньона и все фотографировались с ней. Но, я решила дождаться хорошего качества и посмотреть дома. Честно говоря вся эта реклама внушила мне что-то грандиозное, видимо как и остальным, кто написал негативный отзыв. Чрезмерно завышенное ожидание, возможно не оправдалось в полной мере, мультик получился интересным, но не на 100% Люди уже разбалованы на столько, что удивить их очень сложно. Тем более детским мультфильмом. Давайте не забывать на какую аудиторию, был прежде всего ориентирован фильм. Я думаю дети все были в восторге. И я так же думаю, что все эти картонные статуэтки на улице, реклама, очень грамотные рекламный ходы, добавляют процент к общему впечатлению от самого мульта.
Я удовольствие получила. Позитив и хорошее настроение после было и на этом ладно. Может не кругом все было как ожидалось, но я бы лучше не сняла :D
Общее впечатление | Хороший, яркий мультфильм! |