Отзыв: Детская коляска Inglesina Sofia - Плюсы и минусы коляски Inglesina Sofia
Достоинства: вездеходная, корзина, защита от ветра, вентиляция, положение сидя, амортизация, большая люлька
Недостатки: накидка, цена
После 9 месяцев использования коляски могу смело отметить плюсы и минусы, которые я для себя заметила
Плюсы:
- вездеход (только один раз не смогла проехать по снегу, но тогда даже машины буксовали, весь город стоял)
- корзина (я в этой корзине постоянно возила огромные сумки из магазина, к тому же ездила с коляской за молочкой, а это не много не мало 11,5 кг! Коляска справилась с этими испытаниями на 5 баллов!)
- регулируемая ручка (когда в семье большой разброс в росте, будет удобно гулять всем)
- легка в управлении (не смотря на то, что колеса не поворотные, коляской управлять очень легко, главное привыкнуть)
- амортизация (даже при езде по неровному льду или кочкам ребенка не "колбасит")
- большая люлька (мы в коляске гуляли до 9 месяцев в зимнем комбезе и конверте, было не тесно)
- вентиляция (в капюшоне сеточка + есть вентиляция в дне люльке, которую при желании можно открыть)
- положение сидя (если бы не регулируемая спинка, думаю пересели бы мы в другую уже месяцев в 6, так что это несомненный плюс, потому что в этом возрасте ребенок на улице больше спит, чем сидит)
- большая вместительная сумка для мамы (единственное, что было бы хорошо, если бы маленький кармашек застегивался)
- все тканевые части съемные (возможность постирать)
- легко снимаются колеса (поскольку колеса надувные, легко накачивать)
- съемная люлька (удобно для путешествий, особенно на поезде)
Минусы:
- цена (покупали мы эту коляску в свое время за 15 тыс., потраченных денег было абсолютно не жалко, ибо коляска того стоит, но вот по нынешней цене, я бы наверно еще сто раз подумала, стоит ли платить такие деньги ради 6-12 месяцев)
- накидка (это пожалуй единственный минус, который мне действительно доставлял дискомфорт, во-первых накидка из другого материала (промокает), а во-вторых при креплении сверху (защите от ветра) крайне неудобно застегивать, пальцы дубели пока пристегнешь)
- ну и маленький недостаток - это отсутствие в комплекте дождевика и москитки, стоят они конечно копейки, но при такой цене коляски могли бы включить)
Плюсы:
- все тканевые части съемные (возможность постирать)
- легко снимаются колеса (поскольку колеса надувные, легко накачивать)
- съемная люлька (удобно для путешествий, особенно на поезде)
Минусы:
Год выпуска/покупки | 2014 |