Отзыв: Цифровой эфирный ресивер Globo GL50 DVB-T2 - терпимо

Достоинства: простой, надежный
Недостатки: немного тормозит
Идет эпоха цифрового телевидения. Дошло это веяние и до наших краев. Хотя трансляция и весьма скудная - всего десять каналов, да и висит спутниковая тарелка - решил попробовать.

На телевизоре есть встроенный DVT-T2 тюнер. Включил на комнатную антенну, настроил каналы. Впечатляет. HD качество, прекрасная картинка. Решил для пробы взять переносной ресивер, чтобы смотреть эти каналы на даче. Купил один из самых простеньких- цифровой эфирный ресивер Globo GL50 DVB-T2. Привез, поставил, наладил. Ну что сказать... Для этой цены- брал за 1400, вполне нормально. Каналы нашел сразу на комнатную антенну, немного повыкаблучивался на России 24 и Первом. Потом как бы проснулся, и более без проблем. Немного подтормаживает при переключении каналов, но это, я думаю, не так страшною. Очень простое меню, но это и к лучшему. Картинка очень хорошая, хотя на даче у меня простенький старый телевизор. Сопрягается без проблем. Плеейр, честно скажу не пробовал, пока не было нужды. В общем, за заплаченные деньги вполне пойдет.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015