Отзыв: Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 - Плюсы и минусы

Достоинства: дизайн, удобство эксплуатации, цена
Недостатки: слабые колеса, тормозная система
Добрый день, дорогие читатели. Этот отзыв будет полезен тем, кто ожидает пополнения в семействе и находится в поисках стильной, модной, удобной, проходимой, но в то же время недорогой детской коляски.

Выбирая коляску для своего Малыша, я думала о том, чтобы поэксплуатировать ее несколько раз. Поэтому хотелось выбрать нейтральный цвет, который подошел бы и мальчикам и девочкам. Лазая по различным сайтам, просмотрела достаточно много моделей, но остановилась на Adamex. Практически все модели этой фирмы мне понравились, особенно Adamex Mars в молочном цвете. Я в основном смотрела коляски бежевого, белого, молочного цветов.

Когда мы с мужем отправились в магазин за долгожданной покупкой, там взгляд впал на Jogger от Adamex.

Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 фото

При этом цвет или модель называется лен, так как обивка коляски сделана из такого материала, похожего на льняную текстуру (что-то вроде рогожки с вкраплениями натуральных частиц). Более точно понять мое описание фактуры вы можете, взглянув на фото.

Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 фото

Расскажу о том, на что я обратила внимание, с точки зрения женщины.

1. Привлекательный дизайн (мне безумно понравился цвет коляски и фактура обивки. Кто-то может сказать: "Светлая коляска будет сильно пачкаться, особенно в дождливый сезон". Ерунда полная! В случае если где-то коляска заморалась, можно без труда почистить ее, не снимая чехлов. Возьмите мыльный раствор и старую зубную щетку и натрите пятно. После этого нужно просто удалить мыло. Коляска снова чистая!).

Верхнюю часть можно использовать в двух видах:
1 вариант:

2 вариант:

Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 фото

Нам больше нравится капюшон с козырьком.

Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 фото

2. Маневренность (для меня очень важно, чтобы коляска была податливая и могла протиснуться в самое неприметное место, ведь нам еще и по магазинам предстоит вдвоем кататься).

3. Удобство в эксплуатации (все текстильные материалы, начиная от бортиков коляски и заканчивая корзиной для покупок, съемные, поэтому их очень легко снять и постирать в машинке. Это касается и матрасика, и самого капюшона).

4. Наличие сумки для мамы в комплекте (очень удобно, когда вещи малыша находятся в одном месте. У нас там стандартный набор: пару памперсов на сменку, влажные салфетки, пелёнка-клеенка, бутылочка с молочком).

5. Вес (мы живем в частном доме и в принципе этот критерий в данном случае не имеет особого значения. Однако мы часто ездим к родителям, а там квартира, поэтому движение "вверх/вниз" неизбежно. Jogger достаточно удобный в этом плане: люлька килограмм 6 и рама с колесами около 10. Не легковес, конечно, но такую массу имеют практически все коляски данного ценового диапазона. Я справляюсь).

6. Цена (цена тоже меня приятно удивила: вся эта конструкция 2 в 1 обошлась нам чуть больше 20 тысяч рублей).

Есть также нижняя корзина. Она небольшая, но тем не менее это необходимое дополнение.

Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 фото

Все замочки и молнии исправны. Хорошо открываются/закрываются, нигде не расходятся.

Теперь поведаю о том, на какие детали обращал внимание муж при выборе:

1. Рама.
2. Удобство раскладки.

На боковине есть заветная красная кнопочка, нажав которую нужно потянуть рычажок на себя. Рама складывается. Лично мне одной рукой трудновато это делать, но все же я справляюсь.

Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 фото

3. Размер (влезет ли она в багажник машины).
4. Проходимость.
5. Колеса и качество шин.

Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 фото

На передних колесах установлен фиксатор, который позволяет установить их в двух положениях:
- строго прямо;
- крутятся вокруг своей оси.

Кстати, ручка может устанавливаться в трех положениях:

1 вариант:

2 вариант:

3 вариант:

Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 фото

То есть везти коляску сможет и ребенок и высокий мужчина. Мы используем ее как показано на втором фото.

Удобно, что есть корзина для покупок. Она, конечно, небольшая, но тем не менее.

Посоветовавшись, мы решили, что Adamex Jogger удовлетворяет всем нашим требованиям.

Купили ее.

Как я говорила, мы живем в частном доме, поэтому первые недели 2-3 после выписки из роддома мы катались только по собственному бетонированому двору. Здесь было все чудесно.

Решили выехать в город на набережную. Погуляли по набережной, посидели в парке (где хорошая дорога) - все отлично! Но домой мы приехали со спущенным задним колесом. Естественно, я расстроилась. Что это за коляска, если она не выдерживает бездорожье?

В итоге мы прокололи колесо в 3 местах! Муж его заклеил и поставил обратно.

СОВЕТ: Прежде чем использовать коляску, рекомендую подкачать все колеса, так можно избежать неприятных последствий таких, какие возникли у нас.

Из МИНУСОВ еще могу выделить тормозную систему. Она-то в целом хороша и свои прямые функции выполняет (коляска не уезжает никуда), но нажатие на тормоз сопровождается резким щелчком, что может разбудить или испугать ребеночка.

Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 фото

Это все, что касается люльки. Прогулочный блок мы пока не использовали. Надеюсь переставить его месяцев через 5.

Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 фото

О прогулочном блоке отзыв будет позже, когда мы им попользуемся и в хвост и в гриву, как говорится.))
Хороших прогулок вам и вашим малышам!))
Время использования 3 месяца
Стоимость 22000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Плюсы и минусы

РыжаяБрюнетка
хорошая, только цвет уж больно маркий...
MargoDei
Мы за 2,5 месяца еще не стирали.))
kapturchik200589
Тоже была похожаЯ : балдела всю осень - зиму,пока были в люльке, но вот летом продала , и купила прогулку полегче , удобней . А вообще довольна очень !
MargoDei
Да мы когда купили 2 в 1, я пожалела. Потому что реально когда малыш уже сидит прогулку надо легкую.))
kapturchik200589
Ну может в непогоду пригодиться ;) все таки амортизация отличная)