Отзыв: Средство для мытья стекол и зеркал "Fresh Zone" - Очень хорошее средство,оно мне нравится.

Достоинства: Хорошо очищает пыль и грязь, со стёкол и зеркал.
Недостатки: Нет.
В первые я этим средством стал пользоваться с 2011 года по рекомендации своего друга и после этого я каким либо другим средством больше не пользуюсь. Мне это средство для мытья стёкол и зеркал очень нравится и на другое какое либо не поменяю, только лишь на равно ценное. А узнал я об этом средстве чисто случайно от своего друга. Раньше я пользовался разными средствами для мытья стёкол и зеркал, а так же даже мыл стёкла и зеркала мылом и шампуне. Уходило много времени на эти процедуры, так как у меня дома много окон и зеркал очень больших. Чистя выше указанными средствами меня ни когда не устраивал результат и эффективность чистящих средств, мыло и шампуни. В один прекрасный день пришёл ко мне в гости друг и рассказал мне о эффективности моющего средства "Fresa" Zone я ему поначалу не поверил. Мы сходили в магазин и купили это моющее средство и когда друг мне показал как им пользоваться, я просто был поражон от результата и что мой друг быстро управился с зеркалами и стёклами на окнах, а при этом ещё пахло лимонов в доме. Теперь я постоянно пользуюсь моющим средством "Fresa" Zone. Мне оно очень нравится.

Средство для мытья стёкол и зеркал Fresa Zone фото

Время использования 11 месяцев..
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень хорошее средство,оно мне нравится.

vishnya84
А разводов на зеркалах не оставляет?А то у меня есть тоже средство с нашатырным спиртом,все зеркало в разводах.
igor1968
Как не странно оно не оставляет.Очень хорошее средство.Мне нравится.
vishnya84
Обязательно куплю,а то шкаф мой зеркальный меня замучил.
Отличное средство.
Ната Лекандина
да, средство действительно хорошее, у нас такое же
igor1968
По крайней мере для меня, оно мне нравится.
Элистина2011
Мужчина моет окна и зеркала - срочно нужно видео выложить! )))
igor1968
Я в этом не чего зазорного не вижу. Я живу один, а грязь я не переношу.
Элистина2011
А разве кто говорит что это зазорно, просто любопытно.
igor1968
А ваш муж ни разу стёкол не мыл.
мыл конечно
igor1968
Я рад,что вам муж помогает.Молодец.
jugro
А у меня вся бытовая химия Фрош, но верю, что это средство хорошее)))
Очень хорошее.Мне нравится.
natyjey
Обязательно попробую. полезный отзыв. такое средство еще не пробовали.
igor1968
Не пожалеете. Мне оно нравится.
Ilanna
Я всё Мистер Мускул покупаю, как-то привыкла!
Neo
не видела такого средства у нас в Екатеринбурге- надо поискать, то что нашатырьб с составе это хорошо-стекло лучше блеститт и дольше чистым остается...