Отзыв: Мультимедийный проигрыватель Winamp - Пользуюсь долгие годы
Достоинства: удобный и простой интерфейс, поддерживает разные форматы, много функций
В моём компьютере уже много лет по умолчанию установлен мультимедийный проигрыватель Winamp, о котором я и хочу рассказать сегодня вам, мои уважаемые друзья. Конечно сейчас есть очень много самых разнообразных проигрывателей, но с любимым Винампом я всё равно не хочу прощаться.
В целом работой этой программы я вполне довольна и никогда даже не задумывалась о том, что её поменять. На компьютере много места она не занимает, работает быстро и хорошо. С её помощью можно включать и слушать музыку, создавать списки музыки, сортировать её по разным критериям, выбирать порядок воспроизведения музыкальных файлов, просматривать информацию о песни, которая звучит и ещё много чего другого.
Также мне нравится то, что программа русифицированная, поскольку с английским я не очень дружу, то для меня это важный фактор. Интерфейс у Winamp очень простой и понятный для всех, в нём разберётся даже начинающий пользователь. Медиапроигрыватель поддерживает разные форматы файлов.
Функций у этого мультимедийного проигрывателя есть очень много, но я в основном пользуюсь самыми стандартными. Рекомендую и вам, мои уважаемые друзья, использовать для воспроизведения музыки мультимедийный проигрыватель Winamp.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пользуюсь долгие годы |