Отзыв: Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка Faberlic "Коктейль белковый Шоколад" - Не понравился.

Достоинства: Может полезность
Недостатки: Вкус
Решила заказать коктейль белковый со вкусом шоколад от фаберлик. На картинке такой заманчивый коктейль, что захотелось попробовать. Заказа два разных, второй еще не пробовала.

Концентрат сухой для приготовления безалкогольного напитка Faberlic Коктейль белковый Шоколад фото

На упаковке написано без консервантов, но все таки в составе есть непонятные мне ингредиенты.

Открываем пачку и там видим порошок похожий на какао, на запах такой же как у какао.

Разводить надо в воде комнатной температуры, пачка рассчитана на стакан напитка.
Растворяется не так уж и хорошо, некоторые комочки пришлось ложкой разминать.
На вид похожий на кисель, а на вкус... Даже не знаю как назвать, мне не понравилось. Может напиток чем то и полезен, но пить его не хочется. Пили вдвоем с дочкой один стакан и не допили.
Хочу сказать, что вкуснее и полезней будет выпить просто какао.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не понравился.

svetik5101979
Вроде ничего страшного в составе нет...
mstep
Какао может и вкусней, а по полезности я бы не стала их сравнивать. У них цели разные. Я брала себе и такй, и ванильный, когда они были в больших упаковках. И смешивала в шейкере с холодным молоком. Это для тех, кто на диете (а я на ней и была)
Диета доктора Дюкана
Путь тернист, но результаты впечатляют
Периодически употребляла вместо ужина. Ванильный мне, правда, нравился больше. Пробовала и просто разводить молоком (без шейкера). Получалось гораздо хуже(
Так что это спецпитание… И довольно специфичное.
Анечка:)
Вы знаете, я почему так и подумала, что с молоком будет вкусней, но с водой это ужасно. Следующий пакетик попробую с молоком, у меня крем-брюле.
mstep
Только в горячем не размешивайте - вот уж тогда точно гадость получится... Пробовала так однажды, еле в себя затолкала))) Хотя на вкус и цвет...
Анечка:)
Попробую, потом напишу отзыв.
eremeevatoma
Основной недостаток изолята соевого белка – это наличие фитоэстрогенов (аналоги женских половых гормонов).
Зачем они там?
Zapredelami
Согласна с eremeevatoma - в сое есть фитоэстрогены, в этом минус сои. Хотя куда только не пихают эту сою... плюс к тому же, что практически вся соя - гмо.
Я тоже думаю, что с молоком было бы вкуснее, я вот любые коктейли на воде считаю противными. Интересен ваш отзыв на второй коктейль :)
Обязательно напишу.
eremeevatoma
Эту добавку обычно добавляют в спортивные напитки, так-как они не имеют каллорийности.
kerryberry
Не будем пробовать)
kat34
даже фолиевую кислоту впихнули!
блер
химия...
NataliM
я тоже заказала коктейли, вот жду).
NataliM
с молоком точно вкуснее будет.
Хиппа
Однако, не менее полезно и куда вкуснее - просто витаминку какао запить ;)