Отзыв: 3D-пазл Play the Game - Поиграть не удалось, но зато процесс сборки увлек ребенка на вечер

Достоинства: цена - самое привлекательное в этом конструкторе
Недостатки: прорези не на местах - домик кривоват, выдавливать детали приходится с ножом в руке
Увидела в продаже 3D пазл "Домик Волк и козлята". Решила, что будет 2 в 1 - старшая соберет, с младшим буду играть в сказку с козлятами (покупала по почте, картинку не видела). Но удалась только половина задуманного. Китайская недолговечная и хлипкая штука. Один плюс - почти час мы с дочерью с увлечением вырезали детали и собирали всю конструкцию.

3D-пазл Play the Game фото

В наборе три листа с деталями и поле для всей конструкции.

3D-пазл Play the Game фото

Детали пришлось вырезать, а не выдавливать, потому что прорезаны они были только с одной стороны, рвалась бумага. Поле тоже пришлось подрезать во время сборки. потому что прорези для дома оказались не на месте

3D-пазл Play the Game фото

Одно отверстие подрезала пошире, а второе оставила так

3D-пазл Play the Game фото

Еще забор не вписывался в нужные отверстия, пришлось и его подрезать.
Вся конструкция в сборе выглядит вот так

3D-пазл Play the Game фото

Еще до сборки я поняла, что в сказку "Волк и 7 козлят" не поиграешь)) Не козлята, а овечки, страшненькие и всего 4.
Ну да ладно. Все равно младший играет очень активно, хлипкая конструкция не выдерживает. Для игр я оставила только большой дом

3D-пазл Play the Game фото

Сыну нравится играть с дверями (сегодня, правда, они уже отвалились, но дом пока держится)

3D-пазл Play the Game фото

Сделан конструктор из вспененного белого материала обклеенного бумагой.

3D-пазл Play the Game фото

Если покупать в магазине FixPrice - отличная игра на вечер для детей постарше. Покупать, как я, у перекупщиков в два раза дороже, наверное не стоит. Хотя я не жалею - с дочкой мы прекрасно провели время. Если бы рядом был магазин одной цены, я бы брала такие конструкторы.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Поиграть не удалось, но зато процесс сборки увлек ребенка на вечер

OksMikh
Красиво в результате получается.
sibriz
Да, симпатично и ярко. Но сын захотел поиграть и все развалилось)) Вот только домом и играем. А в других отзывах очень симпатичные модели кораблей и пр. - можно собрать и на полку поставить. Может, еще появятся такие конструкторы в FixPrice, возьму обязательно
jane-ye
Интересные сейчас такие 3д конструкторы, частенько про них читаю, но нам откравенно рано. Вчера из журнала про свинку Пеппу вырезала листок для игры: с одной стороны кухня, а с другой детская и фигурки Пеппы, Джорджа и др персонажей. Поиграли 10 минут и ребенок нонечно же поотрывал у всех фигурок подставочки) но зато весело было.
sibriz
да, конечно, для сборки рано)) я собирала с 9-летней дочкой. А вот для игры дом более-менее прочен - развалится, так я заново соберу. А детали из вспененного материала - прочные. Пока только двери отвалились, они на бумаге держались))
Тётя Оля
о, я сама такие штучки люблю. и пофик, что овечки - собирать-разбирать все равно интересно
sibriz
и я люблю собирать)) в др. отзывах на этот конструктор такие классные корабли - я с детства мечтаю собрать модель корабля. А где я покупала, кораблей не было...
bagley
Тоже такими играем.
Alenka-malenka
волк и 4 овечки ))) зато можно свою сказку придумать)))
sibriz
мне фигурки этих овечек из игры настолько не понравились, что я их выкинула. Придумываем игры просто с домиком и фигурками животных - у нас их полно!))
Alenka-malenka
Домик очень симпатичный )
KseniyaT
Ну хоть с дочкой время хорошо провели)
sibriz
да, хорошо развлеклись. А домик уже развалился)) поиграли с сыном в теремок - и все, домик не хочет собираться))
Viktiriya Casyan
Мне нравится!