Отзыв: Подарочный набор Camay "Клубника со сливками" - Я таким подаркам всегда рада
Достоинства: Хорошая прочная упаковка, ярко оформлена, стоит все вместе дешевле, чем покупать по отдельности, качество продуктов хорошее, проверено на себе.
Недостатки: Лучше бы было два геля, чем два мыла)
Я вот люблю подобные подарочные наборы. Хотя сама предпочитаю такое не дарить, но когда мне дарят - всегда остаюсь довольна. Просто это то, что необходимо всегда. Ведь по сути, и мыло и гель постоянно присутствует в моей ванной комнате. Следовательно, нужно хоть иногда его покупать. А так подарили - и тратиться некоторое время не надо)
Понятно, что мне его подарили. Так что цену я не знаю. Хотя скорее набор такой выйдет дешевле, чем если бы покупать все по отдельности.
Набор упакован в картонную коробку, разрисованную в таком же стиле, как мыло и гель, т. е. везде клубника и сливки.
Внутри на пластиковом боксе расположены два брусочка мыла по 90г и один гель объемом 250мл.
Сама упаковка хорошая. Картон гладкий и не хлипкий, подарить не стыдно. На обратной стороне есть информация о производителе, составе и сроке годности.
Еще есть вот такое изображение всей линии клубники со сливками. Я, честно говоря, не думала что так много товаров. Теперь очень хочу попробовать дезодорант и крем для тела.
О самих продуктах, геле для душа и туалетном мыле от Camay я уже писала. Если в общих словах, то мыло меня не впечатлило, неплохое, но для такой цены уж слишком обычное. А вот гель мне очень сильно понравился. Даже немного потеснил с пьедестала мой любимый Цитрусовый заряд от Avon Senses. Шикарный кремовый гель со сногсшибательным ароматом.
Набор рекомендую. Тем более, что приближаются новогодние праздники и это очень хороший вариант подарка. Для самых близких, конечно, нужно дарить что-то особенное и более личное. А вот друзьям-товарищам очень даже подойдет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я таким подаркам всегда рада |