Отзыв: Крем-гель для душа Timotei "Тропический душ" - Вкусно пахнет
Достоинства: Аромат, увлажняет, питает
Гели для душа я покупаю очень часто, так как хочется попробовать все многообразие ароматов. Выбор гелей для душа всегда большой, поэтому зачастую сложно определиться. Крем-гель для душа Timotei "Тропический душ" манго и молочко я купила исключительно из-за понравившегося мне аромата - такого сладкого, но не приторного, с легкими нотками свежести. Вообще манго само по себе приятно пахнет.
Плюсом к этом оказалась консистенция геля, это видно и из названия средства, что это крем-гель для душа. Он отлично пенится, создавая легкую, с вкусным ароматом пену. Для этого нужно пару капель средства так что одного тюбика хватит на достаточно долгое время.
Крем-гель отлично заботится о коже, имеет прекрасные увлажняющие и питательные свойства. После душа нет необходимости наносить специальный лосьон, ведь кожа и так очень мягкая, гладкая и аромат манго на ней сохраняется надолго.
Такая текстура очень приятна в использовании.
Если совмещать совместно со скрабом для тела, то можно добиться еще лучших результатов.
Также я заметила, что крем-гель Timotei снимает раздражение после эпиляции, делает поры не такими заметными, а также придает дополнительную гладкость.
Тем более стоит он совсем недорого, очень хороший гель для душа!
Такая текстура очень приятна в использовании.
Тем более стоит он совсем недорого, очень хороший гель для душа!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно пахнет |