Отзыв: Женский джемпер ТВОЕ - Тёплый и удобный джемпер
Достоинства: Тёплый, цена со скидкой
В нашем городе магазинов Твое нет, есть только в соседнем городе. Бывая там попадала пару раз на распродажу, без покупок не уходила.
Буквально вчера попала на очередную распродажу. Моя покупка - тёплый джемпер "Конспект". Цена со скидкой небольшая - 399 рублей.
Внешний вид у кофты самый скромный - прямой крой и белый воротничок.
Я ношу размер 48-50. Джемпер "Конспект" имеет размер L(48). На меня сел идеально.
По бирке, джемпер идёт на рост 174. Но мне кажется производитель погорячился. У меня рост 165 и джемпер не закрывает пятую точку, а если прибавить ещё 10 см, то будет виден пупок. Хотя может я чего-то не понимаю и эта модель должна так носиться...
Застёжка в виде молнии, на спинке.
Ткань мягкая, очень плотная. Если не ошибаюсь, это то, что называется футер трёхнитка. Изнутри петельчатая махра.
Джемпер пережил пока только одну стирку - остался в прежнем виде.
Носила тоже только один день, но могу сказать, что мне в нём тепло и уютно.
Единственное, что может быть не моё - это серый цвет. Но воротничок освежает общую картину. Так что свою небольшую цену он вполне оправдывает.
Внешний вид у кофты самый скромный - прямой крой и белый воротничок.
Застёжка в виде молнии, на спинке.
Джемпер пережил пока только одну стирку - остался в прежнем виде.
Носила тоже только один день, но могу сказать, что мне в нём тепло и уютно.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Тёплый и удобный джемпер |