Отзыв: Таблетки Пирацезин - Заменяет два препарата.
Достоинства: Заменяет два препарата, хорошо помогает от головокружения, от тошноты и укачивания.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Препарат Пирацезин принимает мой папа, так как человек он пожилой и состояние сосудиков головного мозга стоит поддерживать в рабочем состоянии. Он принимает этот препарат взамен двух сразу. Да и в инструкции к этим таблеткам написано, что одну капсулку пирацезина можно принимать вместо пирацетама и циннаризина, когда врач прописывает оба эти препарата одновременно. Конечно же это удобнее, тем более для пожилого человека.
Препарат находится в одноразовых капсулках и продается в упаковках по шесть стикеров, в каждом из которых по десять твердых желатиновых капсул. На коробочке врач написал, что лекарство нужно принимать по одной капсуле два раза в день. Улучшается мозговая активность, память, голова становится свежее, и это помогает папе быть в хорошем и здравом уме, успешно разгадывать кроссворды, читать книги и заучивать стихотворения наизусть, причем в таких количестах, которые многим молодым и не снились.
Кроме того данный препарат можно принимать и от укачивания, если у вас нехорошо работает вестибюлярный аппарат. В дороге он поможет.
Инструкцию по применению я выложила на фотографиях выше. Можете ознакомиться с ней, может быть кто-то найдет это лекарство полезным для себя. Желаю всем здоровья.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |