Отзыв: Молокоотсос Medela Manual - Не нужная вещь
Достоинства: Нет
Недостатки: Вообще не помог
После рождения доченьки, молоко резко прибыло ночью на третьи сутки. Утром, когда я проснулась, грудь была "каменная", ужасно болела, к ней нельзя было прикоснуться.
Что самое страшное поднялась температура до 38. Я очень хотела, чтобы меня выписали, а с температурой сами понимаете, что никто не выписывает и оставили бы нас еще на сутки, но домой хочется ужасно. Я позвонила мужу и попросила его срочно купить мне молокоотсос и привезти ко мне в роддом. Но так как время было всего шесть утра, а осмотр в десять, то мне пришлось самой решать проблему и в принципе у меня получилось. Часов в одиннадцать мне супруг привез молокоотсос - мою надежду на спасение!!! Но, кроме разочарования ничего не произошло((( Очень неудобное приспособление и что хуже всего во время моих попыток решить свою проблему с прибывающим молоком, я заработала себе новую проблему - я травмировала себе сосок, что потом не могла кормить дочку, боль была ужасная, да и она не очень хотела ее брать. В общем убрала я его и больше им не пользовалась, руками решить данную проблему намного проще
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не нужная вещь |