Отзыв: Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG - Эстетично и практично
Достоинства: Доступная цена, хорошее качество, стильный дизайн, четкость отображения результатов взвешивания, простота использования, сброс веса тары
Недостатки: Хранение только в горизонтальном положении
Недавно в магазине "Техносила", расположенном в ТРЦ "Московский проспект", я приобрела себе пылесос Shivaki SVC 1747 Typhoon с аквафильтром. В качестве приятного и неожиданного бонуса на кассе была выдана подарочная карта номиналом 500 рублей. На ней было указано, что этой картой можно оплатить до 100% стоимости покупки, но только в период с 3 по 23 ноября 2015 года:
Как только указанный период наступил, я сразу направилась в магазин "Техносила", выбрав предварительно на сайте ту вещь, которую я давно собиралась приобрести. Дело в том, что кухонные весы, которыми я пользовалась для взвешивания продуктов, были механические. А после приобретения своих мультиварок меня перестала устраивать их приблизительная точность. Если в мультиварке Redmond RMC-M22 я готовлю довольно простые блюда, такие как творог из кефира, йогурты, пловы, каши, овощи на пару, то в мультиварке Stadler Form Chef One некоторые рецепты требуют очень большую точность при добавлении различных ингредиентов.
Для того, чтобы покупка не оказалась неудачной, я изучила множество отзывов о кухонных электронных весах. Наиболее оптимальными мне показались весы Polaris PKS-0832DG. Судя по отзывам, это надёжные, точные и простые в эксплуатации электронные кухонные весы. Правда, цена на них в разных отзывах была около тысячи, но на сайте магазина "Техносила" эти весы продавались за 799 рублей, а с учётом полученной подарочной карты они мне обошлись всего за 299 рублей.
Выбрать можно было из двух вариантов дизайна, я остановилась на специях:
В правом нижнем углу коробки написано название изделия, марка и вид дизайна:
В левом верхнем - логотип и рекламный слоган фирмы-производителя:
Знак 3D печати информирует об устойчивости рисунка на рабочей поверхности кухонных весов к повреждениям:
В левом нижнем углу упаковки обозначен максимальный вес, который можно взвешивать на этих электронных кухонных весах:
На торце упаковки можно прочитать разнообразную информацию:
Большинство информации повторяется:
Приведены сайт фирмы-изготовителя, адрес и место производства:
Адрес российского импортёра:
Адрес и телефон уполномоченного представителя:
Теперь посмотрим, что находится внутри коробки. Как видим, электронные кухонные весы для большей сохранности упакованы ещё в одну картонную коробку:
С обратной стороны в ней есть круглые отверстия для ножек кухонных весов:
Сами весы вместе с документами к ним упакованы в целлофановый пакет:
Кроме руководства по эксплуатации, к весам прилагается гарантийный талон и список авторизованных сервисных центров:
Рассмотрим подробно руководство по эксплуатации:
На второй странице приведены общие указания:
На третьей - комплектация и подготовка к работе:
На четвёртой странице приведён порядок измерения веса:
На пятой - информация об ошибках и технические характеристики:
На шестой странице можно увидеть различную техническую информацию:
На последней (седьмой) странице - гарантийное обязательство фирмы-изготовителя:
Теперь рассмотрим сами электронные кухонные весы Polaris PKS-0832DG. Рабочая поверхность украшена стильным рисунком, внизу имеется большой дисплей:
С обратной стороны находится П-образный корпус на четырёх ножках:
Ножки имеют резиновые накладки, препятствующие скольжению весов по поверхности:
На корпусе есть информационная табличка:
В правом углу находится отсек с элементом питания (батарейка входит в комплект):
Если открыть крышку, можно увидеть диэлектрическую прокладку:
Перед началом работы её необходимо извлечь, вынув батарейку:
После этого ставим батарейку обратно на своё место, соблюдая полярность:
Как только весы включены, можно начинать взвешивание. Делать это нужно, установив весы на ровную, твёрдую и горизонтальную поверхность:
Упаковка рожек "Макфа" весом 450 грамм на весах показала следующий результат:
Смесь перцев "Каждый день" весом 20 грамм тоже не очень сильно отклонилась от своего указанного веса:
С правой стороны дисплея есть сенсорные кнопки, которыми можно включать/выключать весы, обнулять вес тары, а также переводить вес из граммов в унции или миллилитры:
До сих пор мы взвешивали продукты в граммах, это видно по букве g на дисплее:
Теперь взвесим жидкость в мерном стаканчике от мультиварки. Сам пустой стаканчик весит 14 грамм:
Производим обнуление тары:
Теперь наливаем в него жидкость до деления 120 мл и ставим на весы. Показания весов соответствуют надписи на мерном стаканчике:
За несколько дней, которые прошли с момента приобретения мной электронных кухонных весов Polaris PKS-0832DG, они показали себя с самой лучшей стороны. Все взвешивания производились без проблем, использовать их легко и просто, они компактные, не занимают много места на кухне. Также мне очень нравится их стильный дизайн и сенсорное управление. За свою небольшую стоимость, данная модель весов показала хороший результат, качество и надежность, поэтому считаю, что для любой хозяйки они могут служить хорошим помощником при приготовлении различных блюд! Могу смело рекомендовать весы Polaris PKS-0832DG к покупке!
Выбрать можно было из двух вариантов дизайна, я остановилась на специях:
Производим обнуление тары:
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эстетично и практично |
Новички на Отзовике (и я не исключением была) в начале своего пути размещают минимум фотографий, и лишь потом понимают, что к чему ;) я и сама люблю информативность. Одна фотка меня даже огорчает ;)
Огромное спасибо за Вашу поддержку и внимание!
Относительно комментария выше, мне наоборот нравится когда фото много. Если бы я реально хотела купить такие весы, то и фото упаковки мне было бы очень интересно.
Спасибо вам за старания!
Отзыв правильный!
А вот зачем они потом я не очень представляю)))