Отзыв: Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG - Эстетично и практично

Достоинства: Доступная цена, хорошее качество, стильный дизайн, четкость отображения результатов взвешивания, простота использования, сброс веса тары
Недостатки: Хранение только в горизонтальном положении
Недавно в магазине "Техносила", расположенном в ТРЦ "Московский проспект", я приобрела себе пылесос Shivaki SVC 1747 Typhoon с аквафильтром. В качестве приятного и неожиданного бонуса на кассе была выдана подарочная карта номиналом 500 рублей. На ней было указано, что этой картой можно оплатить до 100% стоимости покупки, но только в период с 3 по 23 ноября 2015 года:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Как только указанный период наступил, я сразу направилась в магазин "Техносила", выбрав предварительно на сайте ту вещь, которую я давно собиралась приобрести. Дело в том, что кухонные весы, которыми я пользовалась для взвешивания продуктов, были механические. А после приобретения своих мультиварок меня перестала устраивать их приблизительная точность. Если в мультиварке Redmond RMC-M22 я готовлю довольно простые блюда, такие как творог из кефира, йогурты, пловы, каши, овощи на пару, то в мультиварке Stadler Form Chef One некоторые рецепты требуют очень большую точность при добавлении различных ингредиентов.

Для того, чтобы покупка не оказалась неудачной, я изучила множество отзывов о кухонных электронных весах. Наиболее оптимальными мне показались весы Polaris PKS-0832DG. Судя по отзывам, это надёжные, точные и простые в эксплуатации электронные кухонные весы. Правда, цена на них в разных отзывах была около тысячи, но на сайте магазина "Техносила" эти весы продавались за 799 рублей, а с учётом полученной подарочной карты они мне обошлись всего за 299 рублей.
Выбрать можно было из двух вариантов дизайна, я остановилась на специях:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

В правом нижнем углу коробки написано название изделия, марка и вид дизайна:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

В левом верхнем - логотип и рекламный слоган фирмы-производителя:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Знак 3D печати информирует об устойчивости рисунка на рабочей поверхности кухонных весов к повреждениям:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

В левом нижнем углу упаковки обозначен максимальный вес, который можно взвешивать на этих электронных кухонных весах:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

На торце упаковки можно прочитать разнообразную информацию:

Большинство информации повторяется:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Приведены сайт фирмы-изготовителя, адрес и место производства:

Адрес российского импортёра:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Адрес и телефон уполномоченного представителя:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Теперь посмотрим, что находится внутри коробки. Как видим, электронные кухонные весы для большей сохранности упакованы ещё в одну картонную коробку:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

С обратной стороны в ней есть круглые отверстия для ножек кухонных весов:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Сами весы вместе с документами к ним упакованы в целлофановый пакет:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Кроме руководства по эксплуатации, к весам прилагается гарантийный талон и список авторизованных сервисных центров:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Рассмотрим подробно руководство по эксплуатации:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

На второй странице приведены общие указания:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

На третьей - комплектация и подготовка к работе:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

На четвёртой странице приведён порядок измерения веса:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

На пятой - информация об ошибках и технические характеристики:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

На шестой странице можно увидеть различную техническую информацию:

На последней (седьмой) странице - гарантийное обязательство фирмы-изготовителя:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Теперь рассмотрим сами электронные кухонные весы Polaris PKS-0832DG. Рабочая поверхность украшена стильным рисунком, внизу имеется большой дисплей:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

С обратной стороны находится П-образный корпус на четырёх ножках:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Ножки имеют резиновые накладки, препятствующие скольжению весов по поверхности:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

На корпусе есть информационная табличка:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

В правом углу находится отсек с элементом питания (батарейка входит в комплект):

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Если открыть крышку, можно увидеть диэлектрическую прокладку:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Перед началом работы её необходимо извлечь, вынув батарейку:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

После этого ставим батарейку обратно на своё место, соблюдая полярность:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Как только весы включены, можно начинать взвешивание. Делать это нужно, установив весы на ровную, твёрдую и горизонтальную поверхность:

Упаковка рожек "Макфа" весом 450 грамм на весах показала следующий результат:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Смесь перцев "Каждый день" весом 20 грамм тоже не очень сильно отклонилась от своего указанного веса:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

С правой стороны дисплея есть сенсорные кнопки, которыми можно включать/выключать весы, обнулять вес тары, а также переводить вес из граммов в унции или миллилитры:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

До сих пор мы взвешивали продукты в граммах, это видно по букве g на дисплее:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Теперь взвесим жидкость в мерном стаканчике от мультиварки. Сам пустой стаканчик весит 14 грамм:

Производим обнуление тары:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

Теперь наливаем в него жидкость до деления 120 мл и ставим на весы. Показания весов соответствуют надписи на мерном стаканчике:

Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG фото

За несколько дней, которые прошли с момента приобретения мной электронных кухонных весов Polaris PKS-0832DG, они показали себя с самой лучшей стороны. Все взвешивания производились без проблем, использовать их легко и просто, они компактные, не занимают много места на кухне. Также мне очень нравится их стильный дизайн и сенсорное управление. За свою небольшую стоимость, данная модель весов показала хороший результат, качество и надежность, поэтому считаю, что для любой хозяйки они могут служить хорошим помощником при приготовлении различных блюд! Могу смело рекомендовать весы Polaris PKS-0832DG к покупке!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эстетично и практично

Ozero Lotosov
Отправлю ваш отзыв мужу на почту, чтобы знал что покупать)
Хорошо) Удачных покупок!
kerryberry
Очень красивые!
абрикосик1992
Мне они тоже очень понравились!
LuLuscha
какие красивые!
абрикосик1992
Да, дизайн очень симпатичный!
Amarok33
Какой дизайн замечательный!) Отличный отзыв, прекрасные весы! Я больше дружу с "Медиа-Маркт", надо посмотреть, что у меня там на карте и тоже такие приобрести!)
абрикосик1992
Да, очень красиво) Посмотрите, может у Вас тоже скидка будет!
picat
на кухне незаменимы. очень симпатичные.
абрикосик1992
Конечно) И красивые и точные!
Зайняша
Хорошее приобретение, сама хочу что-то подобное.
Я сама очень рада)
Nataly1984
Отклонения при взвешивания пакетов, это норма, так как вес упаковки может быть этим лишним граммом.
абрикосик1992
Да, я тоже так и подумала) Ведь пакет тоже что-то весит.
imeda11
Прелесть!
абрикосик1992
Мне тоже они сразу понравились)
Kristina Tsys
Давно хотела кухонные весы! Возьму на заметку. Выглядят очень мило!
абрикосик1992
Конечно) Рекомендую, достойные весы!
селёдка1989
Дизайн и правда очень стильный!
Да, симпатичный)
Валевская
Отличные весы! Украсят любую кухню!
абрикосик1992
Конечно) Смотрится такой дизайн классно!
julite
Стильные. Очень-очень:)
абрикосик1992
Мне тоже нравится. Были такие же, только с малиной, но мне больше эти понравились)
grad21voronezh
Удачное приобретение! Недорого и вещь нужная!
абрикосик1992
Я давно хотела весы) Приобрела выгодно и вполне приличные)
Моцарелла
мне тоже срочно нужны такие)
Рекомендую)
Музыкантка
Пора менять свои старые механические на такие классные электронные весы!
абрикосик1992
Это точно! И стильно и удобно!
Lioness666
отличное приобретение
Спасибо! Сама рада)
Olela
Большое удобство весов - плоские, да ещё на 8 кг.
абрикосик1992
Да, такие маленькие, а 8 кг должны выдержать)
8Совесть8
у нас тоже такие весы только с малиной) очень удобные)
абрикосик1992
Видела) Но мне больше со специями приглянулись)
Doc-m
Более десятка фотографий коробки со всех углов - ЗАЧЕМ?!
абрикосик1992
Для большей наглядности и информативности. Каждый автор пишет так, и вставляет столько фото, сколько посчитает нужным. Я считаю, что подробное описание даёт большее представление о предмете.
Zapredelami
Абрикосик, вы все правильно сделали, ведь на Отзовике такие подробные отзывы только приветствуются, а повторяющиеся/дублирующие фотографии, а также не несущие никакой информации, практически всегда удаляются модератором. У вас ни одной лишней фотографии, всё по делу. Более того - наглядно, проводили опыты, хороший отзыв!
Новички на Отзовике (и я не исключением была) в начале своего пути размещают минимум фотографий, и лишь потом понимают, что к чему ;) я и сама люблю информативность. Одна фотка меня даже огорчает ;)
абрикосик1992
Я тоже считаю, что если бы модератор увидел лишние фотографии или малоинформативные, то удалил бы их сразу. Я с первого своего отзыва старалась показать всем читателям описываемую мной вещь подробно, понятно и наглядно, поэтому удивительны такие комментарии... Я когда пишу, стараюсь вложить всё своё старание и знания по рассматриваемому вопросу) Мне тоже не понятны те отзывы, где есть одна фотография или она вообще отсутствует, если предмет отзыва существует реально физически и где разрешают вставлять фото.
Огромное спасибо за Вашу поддержку и внимание!
Anjelik
классные весы
абрикосик1992
Мне тоже так кажется) И симпатичные)
Елена-Спесивцева
Отличные весы, у меня такие же и даже рисунок. Пользуюсь уже больше года и никаких нареканий!!)
абрикосик1992
Здорово) Значит, я сделала правильный выбор!
7wunder
Какие классные! рисунок такой приятный )))
Относительно комментария выше, мне наоборот нравится когда фото много. Если бы я реально хотела купить такие весы, то и фото упаковки мне было бы очень интересно.
Спасибо вам за старания!
абрикосик1992
Спасибо большое! Я очень Вам благодарна за поддержку и солидарность!
anna-schum
Очень красивые весы!!!Мне очень понравились!)
абрикосик1992
Да, они такие здоровские, дизайн просто супер)
Zapredelami
А вообще, классный дизайн, мне со специями тоже больше нравится.
абрикосик1992
Да, лаконично и очень стильно)
Prazek2016
Отличный отзыв, много полезной информации и фотографий, продолжайте в том же духе. А весы классные, у нас тоже этой фирмы больше года служат Верой и правдой)
абрикосик1992
Большое спасибо! Я очень рада, что Вам понравился мой отзыв! Здорово, значит, и мне долго прослужат)
JuliaMiR
Прекрасный дизайн! Украсят любой интерьер)))
абрикосик1992
Да, весы порадовали своим внешним видом)
natusia30
клевые!
Согласна) Рекомендую!
Pshik
Дизайн шикарный, только из-за него уже хочется приобрести такие весы)
абрикосик1992
Это точно) Я ими просто залюбовалась в магазине)
ksushilda
Очень модные, супер, удобно. Но я так привыкла все на глаз )))
абрикосик1992
Если у Вас всё и так хорошо получается, то, возможно, весы Вам и не потребуются!
Kristinka87
какие красивые! очень удобна вещь на кухне, правда, никак ни куплю) теперь буду искать именно такие
абрикосик1992
Очень хорошая модель! Компактные, стильные и точные весы)
ЕlenaK
Только вчера купила весы себе) Правда простенькие, и не такие красочные...У вас на весах специи, которые важно употреблять, хмм, информация заодно!
Отзыв правильный!
Большое спасибо)))
Наталья Р
Очень информативный и полезный обзор, отличные весы)
абрикосик1992
Спасибо! Рекомендую такие к приобретению)
Vilia
Классная и полезная вещь, я вот себе так и не приобрету, хотя давно собираюсь. Простенький незатейливый дизайн весов, но очень милый. Спасибо за такой подробный отзыв и фотографии! Вы всегда много времени и трудов вкладываете в обзор, зато мы можем получить полное представление о продукте
абрикосик1992
Пожалуйста) Да, так и есть на самом деле, отзывы я пишу несколько часов, а перед этим ещё делаю фотографии. Может быть все это глупо, но я иначе не могу, ведь тогда получится, что я что-то утаила от читателя, а мне это неприятно)А весы мне и внешне и функционально очень понравились, поэтому могу их Вам рекомендовать!
nelly267
Отличный отзыв! Я сейчас не представляю себя без кухонных весов, особенно когда недалеко от нашего дома поместили магазин, который обманывает покупателей в весе!
абрикосик1992
Спасибо! Вы носите весы с собой в магазин?
nelly267
Нет), дома перевешиваю! И просто уже знаю, что им предъявить! И ведь бесполезно, все равно так делают! Часто бывает, что муж в этот магазин ходит, а он за этим не следит!(
абрикосик1992
Т.е. они прекрасно знают, сколько накосячили и без вопросов исправляют свои грехи? Я думала, что Вы берёте весы с собой и при них на своих взвешиваете)
nelly267
Нет, они мне вообще сказали, что у меня дома весы неправильные!)
абрикосик1992
Ну, дык, будут они себя винить…Конечно, это у нас весы неправильные и пчелы у нас не такие и мед тоже)))
Это точно!))
Локки179
хорошая игрушка, я бы проверил вес всего что есть на кухне, включая котов)))
А вот зачем они потом я не очень представляю)))
абрикосик1992
Суп с котами будете варить))) Шутка)
Локки179
иногда у меня появляется такое желание, особенно когда в 5 утра устраивают скачки))))
абрикосик1992
Знакомая тема) У нас когда-то тоже жили кошки)
njkolo
У ваших весов хорошая максимальная нагрузка - 8 кг. Я купили себе года два назад весы Смайл в Уютерре по акции, они стоили в два раза дешевле ваших. Весы хорошие, не врут, но можно на них взвесить не более 5 кг((
абрикосик1992
Да, это хорошая нагрузка, но видела похожие, только другой марки, они и до 13 кг могут взвешивать)
Faustova51525
Давно хочу такие…
абрикосик1992
Нет проблем! Цена доступная, качество хорошее)
iskatel777
Суперподробная информация)) Вы серьезно подходите к подаче данных про описываемое изделие,уважаю))
Спасибо большое)
infekcia2008
Расцветка какая оригинальная.
абрикосик1992
Мне она сразу понравилась!
vano-095
у меня на кухне точно такие малинки) в кулинарии главное пропорции, незаменимая вещ на кухне) использую пол года, очень доволен!
абрикосик1992
Да, я тоже ими постоянно пользуюсь и тоже очень довольна)))
orlean1000
Сейчас работают еще? Тоже хочу приобрести, но у меня почему-то больше года не служат.
абрикосик1992
Вот буквально пару дней назад взвешивала на них продукты - всё отлично работает!
doktor vatson
Обязательный прибор на современной кухне.
абрикосик1992
С ними любые ингредиенты в нужных пропорциях легко отмерять!
мей-кун19
Хорошие весы, отличный отзыв.
абрикосик1992
Спасибо! На самом деле весы очень хорошие!