Отзыв: Омолаживающий крем для рук TianDe с экстрактом линчжи - Нежное ощущение комфорта

Достоинства: Предупреждает появление морщин
Моя супруга, как и наверное все женщины, любит сюрпризы, в качестве подарков конечно, и вот когда настал её день рождения, я узнав про некий бренд корпорации красоты и здоровья «tianDe», зашёл в один из их бутиков и, и сделал, сам того не ожидая, замечательный подарок жене, вместе с традиционными цветами. Так вот об одной вещице из этого набора я тут решил Вам поведать, так как и сам, в тихоря, ей попользовался от пигментации кожи – это омолаживающий крем для рук с экстрактом линчжи.

Омолаживающий крем для рук TianDe с экстрактом линчжи фото

Моё «ребро Адама» его особенно оценила, наносит крем на чистую кожу рук утром и вечером, мягко втирая от кончиков пальцев до запястья. Крем активирует процессы регенерации повреждённых клеток, разглаживает морщины, быстро впитывается в кожу и благодаря интенсивному уходу за руками, ногтями и кутикулой, создаёт эмоциональный эффект комфорта. Во всяком случае она так утверждает, но морщин действительно не стало и возможно не без участия экстракта гриба линджи. Так что, дамы и господа, советую и Вам. Цена меньше 250 рублей за 80 мл.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015