Отзыв: Лекарственный препарат Gedeon Richter "Синглон" - нам не помог
Достоинства: негормональный препарат, детям нравится вкус
Недостатки: дорого, нам не помог
У меня младший ребёнок аллергик. Причём аллергия проявляется не только высыпаниями на коже, но и кашлем. Было несколько обструкций, дышали пульмикортом. С тех пор прошло больше полугода, вроде всё нормально было, а недавно у сына начался сухой кашель по ночам. Традиционное лечение не оказало никакого влияния на кашель. Отправили нас к аллергологу. Она нам и прописала эти таблетки. Это аналог Сингуляра, но дешевле. За 28 таблеток отдала около 900 рублей.
Принимать таблетки надо было один раз в день - вечером - это удобно. Ребёнок ел их с удовольствием. Но за три недели приёма этого препарата существенных улучшений я не заметила. Поначалу ребёнок доже больше начал кашлять, а потом кашель начал появляться не по ночам, а по утрам. Плюс к этому сынок начал чесаться по ночам, прям спать не мог. Спасались супрастином. В итоге синглон отменили, назначили опять пульмикорт. Эффект заметен стал сразу.
Вообще врач очень хвалила эти таблетки, но нам они не подошли. Хотя советовать всё же буду, если врач назначит. Ведь это негормональный препарат в отличие от пульмикорта и возможно другим деткам он поможет хорошо.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |