Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Вкусный, сытный, низкоколорийный, удобный в дороге.

Достоинства: нежный, натуральный, вкусный, с целыми ягодами
Недостатки: не обнаружила
Чудо творожок с черникой очень нежный и воздушный, упаковка удобная, плотно запечатанная фольгой. Состав указан на упаковке на русском языке.

Творожок воздушный Чудо Черника фото

Открывается легко. Творожок белоснежный, как обычный домашний, если его взбить миксером. Поверхность творожка ровная без комочков.

Творожок воздушный Чудо Черника фото

Творог состоит из двух слоёв. Сверху сам творог, а под ним «начинка» черничный джем.

Творожок воздушный Чудо Черника фото

Причём ягоды целые, видно, что они натуральные, даже мелкие зёрнышки просматриваются на дне. На фотографии они видны.

Творожок воздушный Чудо Черника фото

В составе творожка нет никаких красителей, нет консервантов, поэтому срок хранения у творожка не большой. Но поверьте мне, он такой вкусный, что хранить его вы просто не сможете , сразу съедите.

Он мягкий, нежный, воздушный, джем натуральный без лишнего сахара, ягодки ровные, не раздавленные.

Творожок воздушный Чудо Черника фото

Этот творожок можно съесть на завтрак или ужен, он станет прекрасным десертом в обед или в полдник, дети его обожают, поэтому маме (то есть мне) приходится брать одинаковых на всех, чтобы не дрались кому какой.

Вкусов у чудо творожка много, но черника самый интересный и полезный, так как черника содержит витамины для зрения.

Удобная упаковка позволяет его брать с собой на работу, пикник или дачу.

Удобен он в дороге, так как не течёт. Однозначно могу сказать попробовать его стоит. Мои дети вообще не любят натуральный творог, а вот в таком виде едят с большим удовольствием.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Вкусный, сытный, низкоколорийный, удобный в дороге.

landush-landush
очень нравится этот двойной йогурт
Творожок…
Миллочка
вкусный
Очень.
Valentinka123
Всегда стоит у нас в холодильнике, очень вкусный, едим всем семейством, еще с вишней и грушей отличные.
Anutka35
Мы тоже с разными вкусами едим.
LeliaGraf
Обожаю эти творожки, очень вкусные, только маленький объем.
Anutka35
Ну да, нам дай волю мы ящиками есть будем.))
Karina-Krump
Всегда есть в холодильнике.
Micin4
Обажаю)