Отзыв: Сериал "Как я стал русским" (2015) - Плоский юмор и утрированное представление о "русском мужике"
Достоинства: Виталий Хаев
Недостатки: плоский юмор, плохая игра актеров
Сериал "Как я стал русским" (2015) ждали с нетерпением.
Анонс был довольно смешной.
Когда посмотрели первые серии, лично мой "пыл" угас, ощущение, что хороший свежий салат "Оливье" заправили прокисшим майонезом.
Понятно, что именно так мы и выглядим в глазах иностранцев: пьяницы, "рубахи-парни", без Царя в голове. но зачем все это выливать на российский рынок??? Можно было продать сериал американцам, ох они бы порадовались за нас, от всей души.
И если что, то я не верю, что иностранец может пить с русскими на равных. "Морские котики", выпив по три бутылки пива погибают в рвотных конвульсиях. А что говорить о простом парне, который не похож на американского спецназовца? Он пил как все вокруг него, а потом скакал горным козлом и даже не потерял сознание. Не верю!!!
Не понравился мне сериал.
Слишком все плоско, утрированно. Я такой юмор не люблю.
Вот сериал "Измены" (2015) мне понравился очень, интрига есть, игра актеров на высоте. Юмор классный. Есть о чем поспорить. А сериал "Как я стал русским"- это какая пародия на русский сериал.
Хорошая была идея, жаль, что с воплощением не задалось. Думаю, что проблема в том, что Матеуш Даменцкий довольно неуклюже изображает пьяного иностранца. Видимо, сам не пьет. Или плохо себя помнит в состоянии алкогольного опьянения... а жаль)).
Вот Виталий Хаев хорош. Харизма прет через край. Лысый "череп" уместен. Костюмы с иголочки. Но один Виталий не может вытянуть весь сериал "Как я стал русским". Поэтому- "троечка", слабенькая-прислабенькая. Если плоский юмор режет глаз и ухо, то настоятельно рекомендую не портить себе настроение. Как бы не старалась убедить себя, что создан "шедевр" кинематографии, не смогла.
Не рекомендую...
Анонс был довольно смешной.
Не понравился мне сериал.
Слишком все плоско, утрированно. Я такой юмор не люблю.
Не рекомендую...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Плоский юмор и утрированное представление о "русском мужике" |