Отзыв: Йогурт сливочный Milbona Греческий 10% - Вкусный, густой, без добавок

Достоинства: Густой, без добавок, натуральный вкус
Недостатки: Нет в России
Возвращаясь из поездок в Финляндию, я обязательно в магазине немецкой сети LIDL покупаю кроме всего прочего и греческий йогурт.

Йогурт сливочный греческий 10% фото

В основном беру 10%, но если его нет, то и обезжиренный 2%.

Йогурт сливочный греческий 10% фото

Мне он нравится тем, что большая 1 кг. упаковка (ведерко с ручкой).
Ведерко можно потом использовать для каких-то других целей. Мне очень нравится его состав, очень густой, такой, что ложка в нем стоит.

Йогурт сливочный греческий 10% фото

В нем нет никаких вкусовых добавок. Да они в этом йогуте собственно и не нужны. Он вкусен и без них.

Йогурт сливочный греческий 10% фото

Его мы используем и для приготовления греческой закуски САДЗИКИ (йогурт, огурцы, чеснок). Можно на свой вкус добавить фруктов, летом это может быть клубника с грядки, зимой варенье или бананы. Можно накрошить мягкого печенья. Вообщем можно пофантазировать со вкусами. У нас есть сеть Финских продуктовых магазинов, но там этого йогурта нет. Когда у меня нет возможности поехать в Финляндию, я заказываю его через интернет-магазин. Привозят через два дня .
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Вкусный, густой, без добавок

Martasa
Этот Йогурт ни с чем не сравним! После него не ем местные совсем, просто не понимаю их вкуса.
evgoga
От того что производится в России остается какое-то не хорошее послевкусие. Я давно не покупаю и не ем российских молочных продуктов включая сыры, сметану и молоко.Кстати , в Финке все молоко безлактозное !
alexvlii
Я использую этот йогурт заместо сметаны, как раньше накидал стаканчик , съел и не голоден
Милана87
Ничего себе! у нас такого литража не встретишь )))
evgoga
Очень удобно... Купил ведро и вся семья позавтракала...