Отзыв: Чистящее средство для кухни "Мастер блеск" - Неплохое чистящее средство
Достоинства: Цена, эффективно в борьбе с нестойкими загрязнениями
Недостатки: Не выполняет обещания производителя
Чистящее средство "Мастер блеск" купила впервые, из -за его небольшой цены (была акция). До этого пользовалась другими кухонными средствами.
Продается средство в большой упаковке, в дозировке 500 грамм.
В состав средства входят следующие компоненты: вода, щелочь, менее 5 % ПАВ, отдушка, краситель.
Производитель утверждает, что средство помогает справиться со стойкими жировыми загрязнениями.
После непродолжительного использования, оказалось, что средство хоть и отлично справляется со свежими пятнами, а вот особо стойкие ему оттереть не по силам. К тому же средство слишком жидкое и не очень экономичное.
Хотя в целом, чистящее средство неплохое, если не ждать от него слишком многого, рекомендую.
Продается средство в большой упаковке, в дозировке 500 грамм.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохое чистящее средство |