Отзыв: Гейнер Mutant Mass мультикомпонентная белковая формула - Двоякое ощущение

Достоинства: Цена и набор массы
Недостатки: Вкус, безопасность для организма
Ребят, я человек очень дотошный, и поэтому постараюсь предельно подробно расписать весь свой опыт по приему этого гейнера. Итак, сначала я пил данный гейнер со вкусом ванили, причем замечу, что смешивал, как правило, с водой. Это был мой первый опыт употребления такого рода пищевых добавок, поэтому сначала данный напиток показался противным, но уже на 3-4 прием я втянулся и привык.

Обычно я заливал его на работе и выпивал половину в течение второй половины дня, а потом доливал воды и оставлял вторую часть на послетренировочный прием. Так вот, никаких особых расстройств пищеварения мною замечено не было. За время, прошедшее с начала употребления, я набрал около 5 кг веса (не чистых мышц, естественно). Достаточно много пошло в живот и бока. Этого гейнера с ванилью я выпил приблизительно 3,5 кг. Дело в том, что подсадил меня на это дело товарищ, продав мне гейнер этой фирмы. В мешке весом 6,8 кг было около половины порошка (это на всякий случай, детали). В общем, я был доволен, и как только гейнер закончился, решил купить уже целый мешок с новым вкусом. Взял я печенье с кремом, или как там оно называется. Вот тут-то и началось. С молоком его пить я не смог, сейчас еще попробую с водой, посмотрим. Как уже говорилось многими людьми, данный гейнер реально очень приторный, с водой идет чуть легче, не так сладко что ли. Да, и еще маленькая деталь. Я купил себе не только гейнер, но и протеин от Ultimate Nutrition малинового вкуса. Пожалуй, с того момента у меня и начались проблемы с животом. Мерзкий, тошнотворный вкус, тоже приторный - я не смог, благо удалось продать девочке, ей даже по вкусу пришлось, повезло. Это я к чему рассказал? Да к тому, чтобы полнее картину обрисовать и не вводить в заблуждение. Возможно, прот и сорвал мне желудок. Другое дело, что я выпил гейнер сегодня после огромного перерыва (ни его, ни прот я не пил около 2 месяцев). Вывод следующий: во-первых, все сугубо индивидуально, во-вторых, либо есть разные производители данного конкретного гейнера, либо какой-то вкус просто не принимается моим организмом. Иначе я никак не могу объяснить того факта, что ваниль пролетела на ура, а печенье не зашло. Всем удачи, надеюсь, что помог. Я сам в сомнениях, ребят.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015