Отзыв: Перчатки женские Accessories - Отличные длинные перчатки, которые успела купить по старой цене!

Достоинства: Качество,стиль,эластичность и мягкость,простой уход,практичность и долговечность,цена.
Недостатки: не нашла,ношу их давно и с удовольствием.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта, а особенно дорогие мои модницы и любительницы кожаных перчаток!
Расскажу немного о своих любимых длинных перчатках, которые я один раз потеряла и купила снова такие же.
Купила за 280 грн. (1008 рублей) 5 лет назад и с удовольствием носила два года, - они у меня не рвались, не скатывались, не теряли товарный вид, в общем, радовали меня и грели мне руки. Мне почему нужны были именно длинные перчатки, потому что у меня рукав на пальто имеет нестандартный пошив, типа три четверти, да еще и сам рукав очень широкий (на фото все видно).

Перчатки женские Accessories фото

Проблему я решила таким образом - подобрала перчатки высокие, плотные, чтобы на руке смотрелись аккуратно, так как рука худенькая и грубые перчатки на размер больше смотрелись бы как рыбацкие, сами понимаете :))

Обратите внимание - перчатки, даже если они очень узки при первой примерке в магазине, растянутся и станут Вам в пору. Кожа имеет свойство приобретать форму руки, но вот если возьмете перчатки на размер больше Вашего - смотреться они будут ужасно неаккуратно.

На фото видно, что по линии шва кожа собрана в некую гармошку, что придает им очень симпатичный вид.

Перчатки женские Accessories фото

В общем, как-то забыла я эти перчатки в машине такси, потом нашла через день эту машину, но водитель меня ничем не обрадовал - перчаток он не видел и не знает, где они могут быть. Очень было мне жаль.

Купила новые. Сейчас они, к стати, стоят уже ок. 470 грн.(1692 рубля), сама видела сегодня такие же в магазине.

Перчатки женские Accessories фото

В сочетании с белым пальто перчатки смотрятся как нельзя кстати. Очень опрятные и качественные, не растягиваются, не висят, одеваются удобно, цвет и форму не теряют.

Несколько СОВЕТОВ по ухожу за таким вот изделием (ведь если за кожей ухаживать правильно, она будет выглядеть и служить Вам очень долго):

- если перчатки после дождя выглядят уныло, некрасиво, не надо мочить их полностью и стирать, тереть и выкручивать ли выжимать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ(может кто и посмеется, что я такие простые вещи говорю, просто знаю такой случай, что девочка прямо стирала кожаные перчатки как будто обычную вещь);

- при необходимости смочите губку или мягкую тряпочку в мыльный раствор и протрите перчатки с обеих сторон, затем протрите тряпочкой без мыла, высушите полотенцем насухо, не использую ни каминов, ни батареи, ни фена, иначе кожа сядет;

- если перчатки стали малы, Вам в них неудобно, слегка намочите сверху кожу и наденьте на руки, пускай они подсохнут на Вас - тогда они приобретут нужную форму и размер.

Кожа натуральная, черная, овечья.
Длина - по локоть, что позволяет носить верхнюю одежду разного покроя. Подкладка имеется.

Перчатки женские Accessories фото

Плюсы:
- качество кожи (эластичные, мягкие, приятно пахнут, нет повреждений);
- практичны;
- стильные;
- теплые ( но только в сезон осень-весна);
- хорошо моются (при правильном способе очистки);
- долговечны;
- цена - на данный момент заметно выросла, но все равно это, считаю, бюджетный вариант;

Недостатки: пока не заметила никаких!

Конечно, я рекомендую Вам такие перчатки - красивенькие и качественные.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличные длинные перчатки, которые успела купить по старой цене!

Lioness666
стильные!
спасибо,Наташа!
kerryberry
какая красотища!Очень женственно!
спасибо большое!)
18nafochka
Я б за такую рекламу Вам еще и денег заплатила) Просто супер, я в восторге!
kurzema
я смеюсь :)) Большое спасибо!
Ozero Lotosov
Смотрятся очень и очень стильно, вам очень в них хорошо.
Спасибо большое,Саша!))
infekcia2008
Система не дает поставить лайк отзыву. Завтра обязательно вернусь к нему.
Но сегодня обязательно сказать, что перчатки просто восхитительны!
большое спасибо!
Olga3004
Люблю длинные перчатки. Эти без излишеств, очень симпатичные и цена хорошая.
kurzema
спасибо!Да,успела по хорошей цене купить.
tuta tata
красивые перчатки, идеально дополняют пальто)
большое Вам спасибо!
Nastya259
Очень элегантно, в гармонии с вашем обликом. Отмечу еще и сапожки.
спасибо большое!очень приятно))
SunRabbit
Люблю длинные перчатки, осталось пальто купить с руковом 3/4, чтобы совсем уж круто смотрелось. Как у Вас.
kurzema
спасибо за комплимент!))да,такая длина очень актуальна именно под такой рукав.Тогда ждем отзыв-о перчатках и о пальто тоже!
Зайняша
Стильно и красиво.
kurzema
спасибо большое!я очень ими довольна!))
Alien Being
Класс! Супер! Стильно и элегантно!
Самой захотелось разжиться верхней одеждой с короткими рукавами, чтоб был повод и перчатки такие же носить. =D
А какое фото последнее, с каким художественным вкусом сделано! Поддержу комментатора выше - за такую рекламу следует вознаграждать. )))
kurzema
спасибо большое,фоткал начинающий фотограф.Спасибо за такие комплименты!
Тория
очень красивые, и смотрятся изящно
очень приятно слышать!))спасибо!
багульник
Какая ты красивая и женственная! перчатки - супер, особенно в сочетании с белым. Я в восторге, честно!!! Закажу мужу такие же перчатки!!)
kurzema
спасибо тебе за такие слова.Думаю,ты не будешь разочарована ими.Тогда ждем отзыв,если получишь от мужа такие в подарок!
ЕlenaK
Невероятно элегантные! Как и модель!!!
спасибо,Леночка!очень приятно!
plus000
Какие классные! Очень понравились!
tasya333
Симпатично, стильно и со вкусом...
Kristina Tsys
Обалденные фото. Прямо, как профессиональные. Вам очень идет такой стиль!
Aponelopa
рада за вас. вовремя подсуетились и получили качественную кожаную вещь по нормальной цене. Фотки очень профессиональные.
спасибо,Альбина!
мама Зои
Хорошенькие! )
Musipusi
И я перчатки частенько теряю.
Мамуле4ка
Красивые перчатки! Фото - отличные, даже подумала сначала, что это рекламные картинки из журнала))
абрикосик1992
Красивые и стильные перчатки!
kurzema
Девочки,спасибо вам за ваши комплименты,мне так приятно!
Кристина Кверт
Да тут не только перчатки отличные, но и сапоги, что надо))) Одним словом "шик")
Беатриче
Красивая вещь)) к наряду подходит)
Jeniaaa
Они Вам идеально подходят! Вы в них просто неотразимы!!!