Отзыв: Сериал "Последний мент" (2015) - В целом неплохой фильм
Достоинства: Оригинальность
Недостатки: Музыку не слышал
Сюжет в целом неплохой. Мне понравилось в этом фильме то, что Оригинально придумали авторы. Это же очень круто когда так придумывают авторы.
Боевые сцены в этом сериале поставлены не плохо. И сам по себе фильм правдивый и смешной очень. Мне нравится, как над главным героем прикалываются когда узнают, что он потерял 20 лет жизни.
Игра актеров очень хорошая. Все знают, что делают. Особенно главный герой хорошо играет свои потерянные годы жизни.
Как я и раньше писал. Это же очень оригинально так придумать. Мне эта тема очень нравится. Молодцы авторы и постановщики.
К сожалению я музыки этого сериала не слышал. А так хотелось бы. Ну надеюсь ещё услышу.
В целом я поставлю за оригинальность этой идеи пятерку. Люди, продолжайте в том же духе.
Общее впечатление | В целом неплохой фильм |