Отзыв: Тоник для лица на ромашковом настое Magrav Natural - Хороший тоник, со своей задачей справляется

Достоинства: хорошо подготавливает кожу к нанесению крема, устраняет жирный блеск, снимает следы усталости
Недостатки: состав
Здравствуйте!
Недавно начала пользоваться тоником Magrav Natural из ромашкового настоя для лица.

Цена средства очень привлекательная, бутылочка объемом 200 мл обошлась всего в 65 рублей.

Тоник для лица на ромашковом настое Magrav Natural фото

Состав тоника совсем не идеальный, поэтому я решила использовать этот флакон, и больше такое средство не покупать. Приятный желтый цвет, как я считала, обусловлен настоем ромашки. Но производитель добавил с тоник вредный краситель Е 102, который и придает легкий желтоватый оттенок.

Тоник для лица на ромашковом настое Magrav Natural фото

Эффект от тоника чувствуется сразу, он отлично подготавливает кожу к нанесению крема/масла. Устраняет жирный блеск, делает кожу матовой, снимает следы усталости.

Тоник для лица на ромашковом настое Magrav Natural фото

Также отмечу, что на моем лице за все время не появилось ни одного прыщика, что случается периодически, не могу точно сказать, заслуга ли это тоника, или совпадение.

По итогу отмечу, что по действию тоник не плохой, но состав не дает спокойно им пользоваться. Не рекомендую к покупке.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший тоник, со своей задачей справляется

kerryberry
Тогда и не будем брать)
julia mamochka
Состав...( бяка
Наталечка-Я
не то слово
vova-lana
И опять состав все портит(