Отзыв: Фильм "Измена" (2012) - Классный, но тяжёлый.
Достоинства: Классный фильм, интересный и тяжёлый сюжет, актёры и их игра.
Недостатки: Нет.
При просмотре этого фильма я не один раз успела прослезиться. Тяжело смотреть как мучаются люди, которые по ошибке, по дурости расстались, и мучают тех близких которые рядом.
Почему нельзя сесть, поговорить, понять друг друга или рассориться окончательно, но не мучать, а поставить точки.
Сюжет: две семьи, взрослые дети, а любовь не взаимная. Есть только та, школьная любовь: наивная, невинная, первая и единственная. Которая даже через 18 лет не проходит.
Жизнь идёт, течёт, пролетает молниеносно, и в один прекрасный момент все возвращается, он приезжает в родной город и ты уже ничего не можешь с собой поделать. Просто тянет. Просто любишь. Просто хочешь быть счастливой.
А если станешь счастливой, то муж( жена) несчастна. И не понятно как поступить в сложившейся ситуации.
Достаточно сложно смотреть как мучаются хорошие люди, которые прожили не год и не два вместе.
Очень правильно подобраны актёры. Прекрасно исполнившие свои роли.
Я смотрела с огромным удовольствием, верой и надеждой.
Я рекомендую фильм " Измена" к просмотру. Сделайте для себя правильные выводы. И не губите жизнь, ни себе, ни другим. Просто будьте счастливы.
Очень правильно подобраны актёры. Прекрасно исполнившие свои роли.
Я смотрела с огромным удовольствием, верой и надеждой.
Время использования | Однажды. |
Общее впечатление | Классный, но тяжёлый. |