Отзыв: Крем-маска для волос Dr. Sante Argan Hair Интенсивный уход - я довольна покупкой рекомендую
Достоинства: доступная цена высокое качество густая маленький расход
Недостатки: не во всех магазинах можно купить
доброго времени суток!
Решила написать о личном опыте! я обладательница длинных и густых волос, свою шевелюру я люблю и поетому трепетно к ней отношусь! на средствах по уходу за волосами никогда не экономила пользовалась достаточно дорогими средствами импортными из италии францыи такое добро мне в среднем за банку маски в 0.5 л мне обходилось в пределах 450-600 грн которой мне хватало на 1.5 максимум на 2 месяца! и тут очередной раз когда в моей чудо-маске показалось дно я решила испробовать что-то подешевле! в магазине Чистый дом я много пересмотрела продукции и наткнулась на Dr.Sante меня насторожила цена в 47 гривен за 500 мл маски посмотрев производителя мне стала понятна такая цена и все таки я ее купила не возлагая на неё никаких надежд в ванной она простояла у меня где-то неделю пока я её применила ! запах приятный в дали есть нотки аромата ореха структура маски доволи таки густая ! после первого применения я была приятно удивлена волосы расыпалиль не путались но больше всего мне понравился блеск на волосах ! теперь это моя постоянная маска уже 4 раз ее покупаю
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | я довольна покупкой рекомендую |