Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Облепиховое масло - замечательные свечи по бюджетной цене
Достоинства: цена
Свечи нужно хранить в холодильнике, т. к. они тают.
Свечи не вытекают.
Покупала их, чтоб залечить эрозию, но не помогли. А недавно начались проблемы со стулом. Стало больно во время этого. Да и свечи завалялись, решила их использовать по назначению прямому.
Вставляются легко, не раскалываются. Аромат почти не ощутим. Я надеваю перчатку и вставляю.
Стул стал ежедневным и все легко и быстро, а обычно дольше и не часто. КАк только перестала их использовать (ставила 3 дня), снова стало больно и трудно ходить. ... Решила пройти курс полноценный...
А до этого ставила и все микроранки затягивало хорошо.
Советую у кого не запущенный случай и даже для профилактики трещин и геморроя, если у вас есть подозрения на начало таких напастей, а также тем, кто много сидит на работе, не помешает проходить курс. Курс=упаковка. Я ставлю 1 суппозию в сутки. Можно чаще. Препарат растительный.
Свечи не вытекают.
А до этого ставила и все микроранки затягивало хорошо.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |