Отзыв: Кондиционирующий шампунь Faberlic EXPERT для любого типа волос 2 в 1 - Отличный шампунь
Достоинства: качество, эффект
Доброго времени суток всем! Недавно у меня закончился мой шампунь, что привело меня соответственно к покупке нового. Я решилась выбрать что то новенькое, ведь все мои шампуни мне особо не нравились. В итоге я решилась на покупку шампуня Faberlic EXPERT для любого типа волос 2 в 1. Стоимость у него была не такой уж и большой, а обещания производителя очень радовали. Мне так же понравилось то, что он включает в себя и кондиционер, обещает снизить ломкость волос, а так же придает волосам шелковистость и блеск.
Флакон у него очень даже приличный и симпатичный. В использовании достаточно практичный. Всего в нем 250 мл, но он очень даже экономный, что я расскажу Вам ниже.
Подходит данный шампунь для всех типов волос. Его состав меня особо не порадовал, далеко не идеальный и сульфаты в нем содержатся и сода и все что угодно. Но слава богу у меня это проблем не вызвало, кожа моей головы и волосы не пострадали.
Мне понравился замечательный аромат этого шампуня, очень даже приятный, стойкий, длительное время после мытья волос держится на волосах. Консистенция у него нормальная, не жидкая. Достаточно одной капли, что бы помыть полностью волосы, потому что этот шампунь сразу же образует много пенки. Волосы он вымывает идеально, хорошо и качественно их очищая.
Эффект после его использования разует в первый же рас. Волосы и правда становятся не такими ломкими и правда красиво блестят и переливаются. Их очень легко расчесывать, и вообще они выглядят на много лучше чем до использования этого шампуня.
Так что, безусловно рекомендую присмотреться к данному шампуню, он и правда заслуживает внимания, так как эффективность у него отличная.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный шампунь |