Отзыв: Шоколад Любимов Kids "Принцессы" - Вкусная шоколадка для принцесс
Достоинства: вкусная, мягкая, нежная
Доброй ночи мои дорогие друзья и просто читатели отзовика. Очень рада видеть Вас у себя на странице. Хочу с Вами поделиться сегодняшней покупкой, молочный шоколад Любимов Disney princess со вкусом клубники.
Шоколад имеется красочную картонную упаковку с изображением всем известной "Белоснежки" из любимого мультфильма детей. В упаковке находиться четыре кусочка молочного шоколада, которые упакованы раздельно один от одного, в бумажную упаковку с надписью Disney princess.
Так же внутри упаковки был подарок 4 наклейки с изображением принцесс из мультфильмов.
Шоколад очень нежный, тает во рту, имеет начинку белого цвета с кусочками клубники, которая особенно чувствуется при употреблении.
Масса всего 50 грамм.
В состав входит: молочный шоколад, сахар, сухое молоко, какао масло. ю лактоза, ароматизатор ванилин. Срок годности 12 месяцев. Изготавливает данный шоколад ТОВ "Малби Фудс" в г. Днепропетровск. По цене она стоила в моем магазине 10 грн 35 коп.
Масса всего 50 грамм.
Время использования | 1 день |