Отзыв: Алкалиновые батарейки Kodak MAX АА - Дешёвая батарейка.
Достоинства: Хорошая цена
Недостатки: Один раз подвёл
Здравствуйте. Вот вытащил я из своей беспроводной мыши батарейки кодак и решил написать вам об этих батарейках. Кодак очень известная фирма.
Она изготовляет очень хорошие батарейки. Знаю так как я с ними пользуюсь всегда. В беспроводной мыши диолог они работали у меня чуть ли не четыре месяца. И это считая то что я сижу в компьютере почти целый день. Эти батарейки никогда не подводили меня. Но, на этот раз, почему то они работали на много меньше времени. Я их поставил две недели назад . А они у меня взяли и сдохли. Я сам себе объяснил это тем что батарейки были не заводские а подвального обрасца. Так как они не могли быть использованные. И пачка была закрыта плотно. В нём было шесть штук. И продавалась она в солидном магазине. Но из за одного случая я не собираюсь менять компанию. Попробую купить ещё раз. Ведь всё таки это один единственный случай за много лет использование. Будьте осторожны, не покупайте подделки как я.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дешёвая батарейка. |