Отзыв: Гель для чистки экранов Denn DCL150 - Лично мне гель Denn для чистки мониторов очень нравится

Достоинства: Отличное очищающее средство для мониторов.Экономичное.
Недостатки: Минусов на мой взгляд нету
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзывов. Вот решил поделится своими впечатлениями о чистящем геле для мониторов Denn.

чистящий гель для мониторов Denn

Каждый человек имеющий ПК, Ноутбук или планшет в повседневной жизни сталкивался с проблемой грязного монитора, или клавиатуры. Лично я сталкиваюсь с это проблемой давно, и чем только не протирал монитор ноутбука. Это и чистые полотенца немного влажные, влажные салфетки, бумажные полотенца и прочее что не царапает монитор ПК. И то не совсем помогали эти не хитрые приспособления. В углах монитора все равно собиралась грязь, частички волокон от протирающих поверхностей. Разводы на самом мониторе. Пока мне один хороший человек не посоветовал чистящий гель для монитора. Видимо надоело смотреть на мои мучения. Сам гель продается набором, я бы так охарактеризовал. Упаковка из тонкого пластика, но достаточно прочная, (к сожалению не сохранилась упаковка). В набор кроме геля для чистки мониторов в ходит еще и салфетка.

Салфетка в ходящая в набор с чистящим гелем для мониторов

Сам гель по своему составу не сильно густой но и не жидкий, на ощупь мягкий и приятный. Токсичности я тоже не заметил и не ощутил. Запах практически отсутствует. Салфетка средних размеров, на ощупь напоминает чем то бархат. Очень приятная, и мягкая на ощупь. Что имеет на мой взгляд хорошее преимущество, не царапает монитор ПК. Работать с гелем очень просто. Лично я брызгаю гель на салфетку, край салфетки и протираю монитор, и клавиатуру. Второй стороной салфетки протираю на сухо. Отлично убирает грязь и пыль с ПК. После стольких мучений по чистке монитора, мне гель очень понравился. Вполне нормальное средство для чистки мониторов. На этом наверное закончу свой отзыв, уважаемый читатель. Надеюсь что данный отзыв вам поможет в выборе средств для чистки мониторов своего ПК.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лично мне гель Denn для чистки мониторов очень нравится

7wunder
вот это цена! я наверное влажными салфетками обойдусь)))
Если только завхоз на работе купит всем такое средство, надо подкинуть идею руководству )))
Сергей 84
Оно экономичное.Мне на ноутбук хватает.Еще почти полный флакон