Отзыв: Конфеты РотФронт "Подмосковные вечера" - Безобразие, а не конфеты! Остерегайтесь!

Достоинства: нет совершенно
Недостатки: ужасное качество и вкус

Конфеты РотФронт Подмосковные вечера фото

Впервые встречаю конфеты настолько ужасного качества!

К общему столу на праздники поставили подаренную коробку "конфет" под названием "Подмосковные вечера" от фабрики РотФронт. В ходе застолья как-то не удалось их попробовать, а когда гости ушли, и я попробовала эти конфетки, мне даже стало стыдно - ведь это не конфеты, а пластилин пластилином!

Продукт тут же тает в руках, а во рту мгновенно превращается в однородную... "густую жижу" из растительных жиров. Очень отвратительные. Безбожно липнут к зубам, оставляют неприятное послевкусие, а о вкусе самих конфет говорить вообще не приходится.

Три вида конфет - ассорти:

Всего 20 конфет:

Конфеты РотФронт Подмосковные вечера фото

Состав, как всегда, не радует:

Конфеты РотФронт Подмосковные вечера фото

Вообщем - безобразие, а не продукт! Позор производителю. Ни за что не покупайте этот ужас кондитерской фабрики, обходите стороной, чтобы не попасть впросак и не плеваться потом от этого ужасного "вкуса".

В коробке три вида конфет - и все три вида отличают неприятное наполнение и отвратительное качество самого шоколада.

Это изделие не могут спасти ни даже красивая коробка, ни форма подачи, ни цена, так как даже за бесплатно такими конфетами травиться желание вряд ли у кого будет. Ужасное качество.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Безобразие, а не конфеты! Остерегайтесь!

Таня-Таня
увы))
igorter
рот-фронт давно производит все конфеты на пальмовом масле , да и в составе про это написано. но подарку в зубы не смотрят
KURNATA
А раньше они были прекрасны. Правда, краснооктябрьские.
svetik5101979
жаль... очень жаль что у нас только хуже качество производимой продукции становится
Albena2008
Согласна, конфеты плохие. Ела однажды в гостях:))
Хиппа
Эх, такую песню историческую своими конфетами испортили =(
BARMALEJKA
я последнее время- морские ракушки покупаю конфеты (ну там ракушки, звёздочки, ещё чего-то), иногда так просто погрызть, иногда- погрызть с девчёнками с магазина на работе )).