Отзыв: Краска для волос ESTEL - Много лет ей крашусь
Достоинства: Красивые оттенки, хорошо прокрашивает, не портит волосы, хорошо переносится, недорого
Недостатки: Для меня нет
Много лет использую эту краску. Крашусь в парикмахерской. Краска там есть, потому что она относится к профессиональному уходу. Пробовала другие краски. ESTEL на уровне и вполне соответствует моим требованиям. Волосы не портит, прокрашивает равномерно, цвет приятный. Цена недорогая: упаковка стоит 130 руб., но мне хватает половины.
Я остановилась на оттенке Блонд розовый жемчуг. Мне нравится отсутствие желтизны и приятный оттенок. Сами посмотрите. Только сегодня волосы покрасила.
Что касается аллергических реакций. Помню, беременная этой краской красилась, были красные пятна на коже, которые на следующий день прошли. А так никогда такого не было, нормально переносится.
Рекомендую эту краску блондинкам. В парикмахерской сказали, что блонды у ESTEL хорошие, а вот темные оттенки быстро смываются.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |