Отзыв: Кинотеатр "Звездочка" (Украина, Донецк) - Отличный "домашний" кинотеатр.

Достоинства: Невысокие цены, удобные кресла, хорошее месторасположение
Недостатки: Сейчас не работает большой зал, крутят фильмы, которые уже устарели и можно посмотреть дома. Но, война...
"Звездочка" уже довольно долгое время радует жителей Донецка и ближайших городов своими фильмами. Сразу скажу, что мы с друзьями всегда предпочитали ходить именно сюда. Мы расцениваем этот кинотеатр, как "домашний". То есть, он какой-то свой уже, уютный. Но, дело не в этом. "Звездочка" привлекает тем, что у нее невысокие цены, а качество показов не хуже, чем в любом другом кинотеатре (в том числе и "Мультиплекс"). Раньше было удобно, что забронировать билеты можно было совершенно бесплатно, и поэтому мы, как жители соседнего города, всегда могли попасть даже на премьеры.

Кресла удобные, экран отличный, качество звука отменное. Рядом есть кафешка, где можно посидеть с друзьями после просмотра фильма и обсудить просмотренную картину.

Еще одним большим плюсом является то, что хоть в Донецке и идет война, кинотеатр не прекратил свою работу. "Мультиплекс" покинули город сразу, как только возникла какая-либо угроза. Но, "Звездочка" закрылась лишь временно, но потом продолжила радовать жителей Донецка. Долгое время, несмотря на жесткие условия, они все равно показывали хорошие фильмы. Мы с девушкой и не надеялись попасть на "Мстителей: Эру Альтрона", но благодаря "Звездочке" нам это удалось. Пусть сейчас дистрибьюторы и пытаются задушить кинотеатр, он все равно находит выход из ситуации, пусть и крутит фильмы в небольших залах.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Донецкий городской совет
Город или поселок Донецк
Улица Ул. Университетская
Общее впечатление Отличный "домашний" кинотеатр.

alvedm
Рада, что Звездочка продолжает работать!!! Это важно, особенно в такой обстановке!!!
BgWOLF92
Также считаю. Хоть какое-то развлечение людям. Летом еще показывали отличные фильмы, пусть и с опозданием. Сейчас же уже в прокат кидают то, что получится найти. Проблемы есть, но если блокаду снимут, все вернется в норму.
alvedm
Будем верить и надеяться!!! ))
BgWOLF92
Больше нам ничего и не остается)))