Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами - Приятный

Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Дороговато
Крем-гель хорошо наносится и быстро впитывается, кожа становится нежной и гладкой. В общем дарит приятные ощущения после нанесения. Являюсь обладательницей кругов под глазами и всячески их маскирую, сказать что этот крем убирает тёмные круги под глазами, честно говоря я пока не заметила результата. Быть может надо его весь прикончить и будет результат? Если будет действие то я дополню этот отзыв. Кстати за такую цену результат должен быть уже от первого применения! Я не понимаю почему эта продукция вдруг так резко подорожала, ведь была же по приемлемым ценам. Вероятнее всего больше не буду покупать.

Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами с экстрактом дикорастущего женьшеня и курильского чая фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015