Отзыв: Книга "Сенсей. Исконный Шамбалы" - Анастасия Новых - Легко читается, как обычный роман

Достоинства: Для любого возраста, хочется много раз перечитывать, всегда найдешь новое.
Наверное, каждый, кто старается изменить свою жизнь к лучшему, читает много книг по позитивному мышлению. Все авторы (тот же Синельников, Зеланд, Л. Хей и др.) пишут об одном - любите... себя, мир вокруг, других людей, детей, родителей, природу. У меня же всегда стоял вопрос -КАК? КАК ЛЮБИТЬ?

К своему удивлению, ответ я нашла в книге А. Новых "Сенсей 1" - практика Цветок Лотоса превзошла все мои ожидания! Любовь, идущая от Души, изнутри, наполнила меня и мою жизнь смыслом и чувствами. Я поняла, что Любить - это значит дарить тепло своей Души окружающим, что еда, приготовленная в чувстве Любви, имеет лучший вкус и качества, что работа, сделанная в чувствах, людям больше нравится, я даже перестала уставать (а ведь ощущение усталости есть почти у каждого). Да и скандалить теперь уже не имеет смысла, так как это не совместимо с Любовью (она просто пропадает, если ругаться).
И самое главное, перечитывая авторов уже с имеющимся чувством, я понимаю более глубокий смысл написанного ими. Это целый новый мир!
Время использования 5 лет
Общее впечатление Легко читается, как обычный роман

serena74
вы так душевно написали.сразу видно- хорошая книга