Отзыв: Кофемолка Микма ИП-30 - Доволен покупкой
Достоинства: Надёжность и качество перемолки.
Недостатки: Шумная, но думаю это не минус
Всем доброго времени суток, дорогие читатели и пользователи сайта " Отзовик" .
Я очень люблю кофе, но растворимый кофе переношу не всегда и не весь, поэтому чаще варю его сам.
В процессе варки кофе, очень важную роль играет кофемолка. Когда стоял выбор какую брать, поначалу я хотел приобрести ручную, но в конечном итоге купил электрическую, для экономии времени.
Выбор пал на кофемолку Микма ИП 30, отечественный производитель, аккуратная на вид, и достаточно хорошо перемалывает зерновой кофе.
Кофемолка Микма ИП 30 проста в использовании как табурет, засыпаем зерна или то, что вы собираетесь перемалывать, вставляем вилку в розетку и нажимаем кнопочку до тех пор, пока зерна не перемоляться до нужного нам размера.
Спасибо за уделенное мне внимание, думаю вы не пожалеете если приобретете Кофемолку Микма ИП-30.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |