Отзыв: Шоколад горький Спартак Impresso - Вся серия этого шоколада понравилась!
Достоинства: вкус, цена
Белорусская кондитерская фабрика "Спартак" у нас точно не нуждается в рекламе, но думаю в странах СНГ она также известна. Ассортимент их продукции широкий, часто появляются и новинки.
Относительно недавно появилась серии горького шоколада "Импрессо" представленная тремя видами: бело-черным шоколадом (белая упаковка), с пралине (зеленая) и трюфельной начинкой (коричневая). Я пробовала все эти три вида, каждый по своему понравился, но выделила бы я все же смесь белого и черного шоколада. Но это дело лично вкуса и предпочтений.
Все шоколадки продаются по 200 грамм, при этому по стоимости они выходят чуть дешевле, если покупать 2 по 100 грамм.
На упаковке крупными буквами написано Impresso и нарисован соответствующий начинке рисунок, вот например для шоколада с начинкой пралине:
Состав шоколада приблизительно одинаковый:
Какао-продуктов в шоколаде -59%. Калорийность 550ккал.
Мне очень нравится вкус данного шоколада, горький шоколад в сочетании с описанными выше начинками получается особенно приятным.
Отрывается шоколадка легко, есть надпись "открывать здесь":
Такую шоколадку не стыдно и в гости принести, в качестве презента подарить.
А среди российского шоколада особенно люблю "Бабаевский".
Всем сладких выходных )
Состав шоколада приблизительно одинаковый:
Какао-продуктов в шоколаде -59%. Калорийность 550ккал.
Отрывается шоколадка легко, есть надпись "открывать здесь":
Такую шоколадку не стыдно и в гости принести, в качестве презента подарить.
А среди российского шоколада особенно люблю "Бабаевский".
Всем сладких выходных )
Время использования | по желанию |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вся серия этого шоколада понравилась! |
А вот Бабаевский тоже обожаю!