Отзыв: Шоколад горький Спартак Impresso - Вся серия этого шоколада понравилась!

Достоинства: вкус, цена
Белорусская кондитерская фабрика "Спартак" у нас точно не нуждается в рекламе, но думаю в странах СНГ она также известна. Ассортимент их продукции широкий, часто появляются и новинки.

Относительно недавно появилась серии горького шоколада "Импрессо" представленная тремя видами: бело-черным шоколадом (белая упаковка), с пралине (зеленая) и трюфельной начинкой (коричневая). Я пробовала все эти три вида, каждый по своему понравился, но выделила бы я все же смесь белого и черного шоколада. Но это дело лично вкуса и предпочтений.

Шоколад горький Спартак Impresso фото

Все шоколадки продаются по 200 грамм, при этому по стоимости они выходят чуть дешевле, если покупать 2 по 100 грамм.

На упаковке крупными буквами написано Impresso и нарисован соответствующий начинке рисунок, вот например для шоколада с начинкой пралине:

Состав шоколада приблизительно одинаковый:

Шоколад горький Спартак Impresso фото

Какао-продуктов в шоколаде -59%. Калорийность 550ккал.

Шоколад горький Спартак Impresso фото

Мне очень нравится вкус данного шоколада, горький шоколад в сочетании с описанными выше начинками получается особенно приятным.
Отрывается шоколадка легко, есть надпись "открывать здесь":

Шоколад горький Спартак Impresso фото

Такую шоколадку не стыдно и в гости принести, в качестве презента подарить.

Шоколад горький Спартак Impresso фото

А среди российского шоколада особенно люблю "Бабаевский".
Всем сладких выходных )
Время использования по желанию
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вся серия этого шоколада понравилась!

elenka23
Наверно вкусный.
eremeevatoma
Пока не видела такой в продаже, увижу, обязательно попробую.
Neretina10
"Импрессо" не знаю, и про фабрику Спартак не слышала...
А вот Бабаевский тоже обожаю!
Pawlow
Тоже не видел пока у нас такой в продаже, обязательно попробую.
julite
Странное дело - ни белорусского шоколада, ни белорусских конфет в Литве не видела. Только из России и Украины, если говорить об СНГ. А о продукции фабрики "Спартак" у меня остались приятные воспоминания.
MarinaRafailova
аппетитный!
sitonia
тоже пока не находила в магазине такой шоколад, но выглядит аппетитно
lars001
Сырки белорусские глазированные-прекрасные,а вот до этого шоколада надо добраться
Klueva
Попробуйте, не пожалеете!