Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Интересная фантастика

Достоинства: Необычный сюжет, Скарлет Йоханссон
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели. Хоть я и не любитель фантастики, большой нелюбитель, но иногда приходится уступать мужу, и оставлять выбор фильма за ним. Вот недавно посмотрели по его просьбе фильм "Люси" Люка Бессона.

Фильм относительно молодой, 2014 года. И, кстати, очень интересный. Мне даже удалось досмотреть его до конца, а это бывает не всегда, если выбором фильма занимается муж, разные вкусы, что поделать.
Жанр фильма указан, как научно-фантастический боевик. В главных ролях снялись Скарлет Йоханссон и Морган Фриман. Игра актеров, конечно, очень хорошая, что и делает фильм привлекательным.
Сюжет тоже достаточно интересный. Картина о нашем разуме и сознании, о его потенциале. Ученые установили, что человек использует свой разум лишь на малый процент. Остальные, более широкие грани, ему, к сожалению, недоступны, но они есть. Наш мозг по своей силе просто безграничен, и главная героиня Люси оказывается той счастливицей( или наоборот), которой удается задействовать свой мозг практически на 100%. Но все это ей дается не легко. А вот, как ей это все удалось, и чем эта история закончилась, посмотрите сами.
В общем, могу сказать, что фильм мне понравился, один раз точно рекомендую его посмотреть.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересная фантастика

MarinaRafailova
И мой муж любит фантастику, может тоже сделать ему подарок на вечер и посмотреть этот фильм))
Да, порадуйте его)
MarinaRafailova
уже скачала)) говорит - давно хотел его посмотреть)
Tiger13
Ну супер) Приятно просмотра)
Зайняша
Надо будет посмотреть.
NatalieSN
отличный фильм - и Скарлетт там великолепна! много экшена,но есть и достаточно философии
Tiger13
Согласна. Мне она тоже понравилась очень, хотя я не ее фанатка.
anytam11
Клевый фильм
Иришка О
смотрела, но как-то однозначно не могу сказать: понравился или нет? интересный, но сложноватый, под такой фильм не отдохнешь - мозг постоянно обдумывает то, что происходит на экране. Думаю на любителей и под соответствующее настроение. А что касается Скарлетт Йоханссон - согласна, сыграла великолепно
vova-lana
Нам с мужем понравился. Неплохой фильм.
Счастливая манка
Фантастика бывает интересной. Во всех жанрах есть свои плюсы и минусы.
viktorialar
я не люблю совсем фантастику, но этот прям захотелось посмотреть
Наталья 88
фильм понравился