Отзыв: Погремушка с вибрацией Tiny Love "Дрожащая гусеница Джулия" - развивает моторику ребенка и просто радует:)
Достоинства: развивает в ребенке моторные навыки,Стимулирует чувства с рождения
Недостатки: не обнаружено;
всем привет. хочу поделиться с вами впечатлениями. малышу сейчас 2годика, эта игрушка у него с рождения, она яркая, красивая, мягкая, приятная очень, развивает в ребенке моторные навыки, Стимулирует чувства с рождения, мы повесили на кроватку её и ребеночек очень радовался, смеялся, она складывается как гармошка, удивительная игрушка яркая такая, вибрирует, малышу нравится .
мы эту гусенечку крепили везде, удобно, к креслу, к стулу, кровати и тд. Погремушка мягконабивная, тканевая, а главное БЕЗОПАСНАЯ, малышу не будет больно, если ударится. мы покупали ее около 1500р. но сейчас почему то на сайтах вижу цену такую смешную 250р. У гусенечки веселая улыбающаяся мордочка, в голове и хвосте погремушка, а сама гусеничка из разноцветной ткани. этот червячок стал для нас первой и самой любимой игрушкой. Всегда брали ее на улицу, цепляли в коляску. в общем хорошая развивалка для малыша. Советую!
Время использования | с 3месяцев до 3лет |
Общее впечатление | развивает моторику ребенка и просто радует:) |
alaniya.Да вот вчера зарегистрировалась и немного не так все делала:(спасибо:)
Tulasy.да мы стирали,все норм:)
Tulasy спасибки:)
Slayter2009 не,думаю не Китай.Для Китая и стоит дорого и качество хорошее