Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Ожидала большего
Достоинства: Есть забавные моменты
Недостатки: Зря потерянное время на просмотр
С Миньонами знакома по мультфильму "Гадкий Я". Там они классные, смешные и веселые человечки (или как их правильно)), которые любят пакостничать.
Также видела несколько видеороликов (например, "Banana"). Поэтому когда вышел мультфильм "Миньоны" я не смогла не посмотреть его.
К сожалению, в кино на время проката у меня не получилось сходить, но после просмотра мульта я даже рада.
В общем, миньоны - злые существа, желающие прислуживать самому гадкому человеку.
Сюжет описывать - даже не знаю, что можно выделить. В общем мультфильм мне не понравился: есть задумка, но она скучная и неинтересная.
Но не все так плохо. В "Миньонах" есть моменты вроде того видео "Banana" - несколько минут прикольных забавных миньонов. Даже можно посмеяться от души. В эти моменты.
К просмотру не рекомендую.
К просмотру не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ожидала большего |