Отзыв: Туалетная вода Jeanne Arthes Cassandra Blanc - Цена, цена и еще раз цена
Достоинства: Теплый запах
Недостатки: Лишняя капля может привести к печальным последствиям
Цена, цена и еще раз цена!
Духи стоят очень дешево, около 300 рублей и этот запах вызывает у меня двоякое чувство на счёт этих духов и аромата.
Начну с начала, духи мне честно говоря купили, я была при покупке этих духов и принимала участие в выборе. Мне понравилась нежная упаковка и цена. Запах был сразу милым и приятным и я сразу же не смотря другие духи купила их. Пошла домой и напышкалась как надо, и вот что хочу сказать: МНОГО пышкаться этими духами приведет к ужасному запаху и ужасным впечатлениям после. Теперь чуть чуть и редко духарясь можно еще получать какой то кайф от запаха, а вот чуть чуть больше или на кофту ( с запахом шерсти) меня просто воротит и тошнит словно я в поезде. Если вы собираетесь в зал, в закрытое пространство или на важную деловую встречу то духариться не стоит, можно на корпаротив или на улицу, а то все задохнуться. Такие духи больше подошли бы моей маме.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Цена, цена и еще раз цена |