Отзыв: Семена томата Русский огород "Ноктюрн-НК F1" - Хороший сорт
Достоинства: Урожайность Красивые вкусные плоды
Недостатки: Не нашел
Добрый день!
Выращиваю этот сорт три года. Чем же он хорош:
1. Рассада. Как и все семена от Русского огорода, семена Ноктюрна всходят все. Рассада растет спокойно и к майским праздникам достигает около 30-40 сантиметров в высоту. Болезнями не поражается
2. Рост и созревание. Пересадку в грунт переносит спокойно, но предпочитает теплицу. Там им комфортнее. Созревать начинает в начале августа, неравномерно. Зато плоды все красивые, аккуратные. Стоит также учесть, что сорт достаточно высокий, у меня вырастают 1-1,5 метра высотой, так что под дуги с пленкой лучше его не сажать
3. Применение. Помидоры этого сорта вкусные и подходят для любых целей - салаты, просто есть или консервировать. Плоды хорошо хранятся, но предпочитают комнатную температуру, а не холодильник
Так что рекомендую сорт!
Выращиваю этот сорт три года. Чем же он хорош: