Отзыв: Корица молотая Haas - Осветление волос натуральными продуктами реально , корица в помощь
Достоинства: осветляет
Я люблю корицу в булочках, а сама добавляю в свежевыжатые соки ее, очень вкусно получается. Особенно люблю вкус корицы с медом.
Но отзыв про осветление волос.
У меня светлые волосы, если быть точнее, то светлый золотистый русый. Но хочется еще светлее, краской и не пользуюсь.
Вычитала отзывы и приступила. Корица, мед и кондиционер для волос. Вот и все.
В 2-3 столовой ложки кондиционера я добавила 3 ложки корицы и 3 ложки меда натурального. Смешала и нанесла на длину. На корни нельзя, корица может жечь кожу.
Утеплила шапочкой и ходила 3 часа. Волосы вроде посветлели. Но через неделю процедуру повторила, а потом и еще раз.
В итоге волосы стали светлее, не сильно заметно, но эффект точно есть, особенно некоторые прядки стали очень светлыми. Летом на солнце так не выгорают волосы как от этих смесей.
Стоит все копейки, разве только мед дорогой, зато эффект есть и польза.
Мед питает ваши волосы, его можно наносить и просто так.
Советую такое осветление и питание.
Но отзыв про осветление волос.
Вычитала отзывы и приступила. Корица, мед и кондиционер для волос. Вот и все.
Стоит все копейки, разве только мед дорогой, зато эффект есть и польза.
Мед питает ваши волосы, его можно наносить и просто так.
Советую такое осветление и питание.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Осветление волос натуральными продуктами реально , корица в помощь |