Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний" - Тот, кто хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает.

Достоинства: Есть эффект,широкий спектр действия
Недостатки: Высокая цена
В этом году я проходила курс лечения у гинеколога ( пришло время заняться застарелыми и перешедшими в хроническое состояние болячками типа аднексита ), и вместе с Лиофилизатом для приготовления раствора "Полиоксидоний" мне назначили еще и свечи с тем же действующим веществом.

Вот так выглядит коробочка, в которой находятся 10 свечей.

Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм Полиоксидоний фото

Производитель - Московская область.

Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм Полиоксидоний фото

Срок годности - 2 года, но хранить надо строго в таких условиях, какие указаны производителем.

Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм Полиоксидоний фото

Цена немаленькая. Даже очень большая.

Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм Полиоксидоний фото

Инструкция длинная, я не стала ее всю фотографировать. Там все, как обычно : показания, противопоказания, побочные эффекты и так далее.

Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм Полиоксидоний фото

Свечи небольшого размера, желтоватого цвета. Они пахнут какао:) Никакого дискомфорта при применении не вызывают абсолютно.

Теперь про эффект. Увидеть его невозможно, можно лишь верить врачу и результатам анализов. По этим результатам воспаления в организме у меня вроде бы никакого нет, значит, лечение помогло. Но оно было комплексным - сначала антибиотики, потом уже Полиоксидоний в виде инъекций и свечей.

Я поставлю хорошую оценку, но все же цена в данном случае - серьезный минус. Слишком уж дорого, даже если и эффективно.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тот, кто хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает.

buba1
Свечи покупать не приходилось, а вот лиофилизатом для приготовления раствора "Полиоксидоний" пользовались дважды в комплексном лечении аденоид.
Ильина
Стоимость высокая
plus000
У нас всем подряд назначают свечи кызылмай) Такое универсальное средство)
Лилия Лиловая
Цена конечно высокая, но для здоровья нечего не жалко главное что помогло.
infekcia2008
Два раза буквально спасал меня этот препарат. Причем в виде свечей он действунт гораздо сильнее.
Tigerkotik
А в свечах какая дозировка была и в уколах какая дозировка? Когда вы принимали.
Моцарелла
не болейте)
взаимно)
Catherine1
Дочка сейчас лечится у гинеколога. Цены это нечто!!! Даже на витамины. И назначают все самое дорогое, хотя есть и аналоги.
MarinaRafailova
хороший препарат, хоть и дороговат, но иммуномодуляторы все дорогие
kareliya
Дороговато, но он того стоит. Будьте здоровы!
спасибо!
TANJA-NEV
лучше не болеть
Nastya259
Вот сейчас все лекарства очень дорогие. Но отдашь последнее, лишь бы не болеть.
Хиппа
Какао? Обалдеть! Никогда к свечкам особо не принюхивалась, но теперь буду, любопытно =)
Lacrimosa7002
Я сама удивилась)))Сначала подумала,что мне кажется,но вторую свечку уже нюхнула обстоятельно,и правда,пахнет какао)