Отзыв: Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash - суперобъемная, водостойкая,черная.
Достоинства: Объемная, водостойкая,долго не осыпается.
Недостатки: При покраске быстро подсыхает второго подводки не любит
Привет, всем!
Хочу поделиться с впечатлениями о туше TF суперобъемной ХХL DIVIDING LONG LASH, надо отметить самые положительное - это не осыпается можно сказать, что до смывания, а смывается очень просто без "размыва", можно посещать вводные процедуры например в бассейн не размоется тушь по лицу можно себя уверено чувствовать.
Тушь при наложение ложится ровно не склеивая ресницы, создает объем, но такого как описано при применение - нет как обещано 80 процентов объема не добиться, можно пользоваться для обычных дней: для посещения занятий, работы, для праздничный дней нужно более объемную тушь выбирать.
Щетка для меня удобная. Ресницы ровно удлиняет, глаза выделяет. Тушь нормальная.
Надеюсь на пользу моего отзыва.
Надеюсь на пользу моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | суперобъемная, водостойкая,черная. |